• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киви умер

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Локнули 900 тысяч рублей на 2 кошах, не могу даже булочку купить. И как быть?

Локнули 900 тысяч рублей на 2 кошах, не могу даже булочку купить. И как быть?
Скорей всего уже никак, таких щас много будет. Средства даже не застрахованы, как банковские!!!

Последнее редактирование:
❗️
QIWI банк закрыл свои офисы.
После отзыва лицензии QIWI банк закрыл филиалы в Москве, Петербурге и Казани.
Терминалы Qiwi перестали работать в Якутии. Сообщения о невозможности провести операции по оплате различных услуг поступают из Якутска и Нерюнгри.
Приложение банка тоже не работает. На сайте QIWI сообщается, что снятие наличных в банкоматах, переводы через СБП и погашение займов в МФО с баланса кошелька недоступны.

photo_2024-02-21_12-21-28.jpg

❗️Падение расписок QIWI достигло почти 50% после очередного расширения Мосбиржей ценового диапазона. Это произошло после того, как ЦБ РФ отозвал лицензию у QIWI Банка.

Ну и немного радости для студента:

Заблокированные деньги на Qiwi-кошельках могут вернуть клиентам за счёт средств самого «Киви банка». На эти средства не распространяется страхование вкладов, но электронные кошельки обеспечены ликвидностью банка.

Об этом изданию «Подъём» сообщил глава совета Ассоциации участников рынка электронных денег Виктор Достов. По его словам, решение о том, что будет с заблокированными деньгами, должен принять ЦБ.

«Я думаю, что проблем не будет, потому что запасы ликвидности у "Киви банка" большие, и все деньги на кошельках у клиентов обеспечены этой ликвидностью. Дальше ЦБ установит какой-то порядок вывода этих денег в рамках внешнего управления, этого надо подождать. Действительно, электронные кошельки, электронные средства платежа не попадают под закон о страховании вкладов, но поскольку с ликвидностью у "Киви" всё нормально, на эту тему беспокоиться не надо, то есть деньги будут покрываться не из АСВ, а из тех средств, которые сейчас лежат в банке. Надо следить за анонсами. Сейчас есть запрет на вывод денег с кошелька в пределах 1 000 рублей, но я думаю, что этот запрет отменят и дадут возможность выводить с кошельков, перевести деньги на какие-то счета в других банках.

Отзыв лицензии не означает, что банк исчезает, банк продолжает работать, но в сильно ограниченном режиме, рассчитываясь с клиентами».

Ещё один эксперт, кандидат экономических наук Михаил Беляев заявил «Подъёму», что отзыв лицензии у «Киви банка» никак не повлияет на банковскою систему в РФ, но «принесёт неудобства отдельным клиентам».

После того, как ЦБ отозвал лицензию у «Киви банка» (Qiwi), клиенты рассказали, что у них перестали открываться электронные кошельки, также не работает система Contact, позволявшая переводить деньги за границу.

ну на сайте сбр писали, что деньги вернуться, но не более 1.4 миллиона.
У меня когда киви локали, я выводил на симки. Но это совсем другая история. (походу)
Там звоночек был, или даже в набат били, после первого алерта, когда их начали ипать. Плюс они начали крутить 115 фз, и просить ревериф акка.
И скорее всего, они как вебмани поступят-деньги в офшоры уведут и всё. exit scam by Russian так сказать.

Так, подожди, ебана. А ты не тот ли перец, который
Спустя год я стал одним из лучших российских хакеров до 20 лет.
Ты эти деньги за 2 минуты, 45 секунд отобьешь судя по твоим тредам))

Так, подожди, ебана. А ты не тот ли перец, который

Ты эти деньги за 2 минуты, 45 секунд отобьешь судя по твоим тредам))
Ахахахаах у тебя походу время другое. Это мои сбережения за 1.5 года. Ну в рублях именно, чисто собирал шоб брекеты ставить и учебу оплачивать. Вот такая х#йня;)))

Ну тогда тебе нервов по больше.)) Сейчас просто ждать, и надеяться, что они действительно не скамнут, как вебмани.
А что с вебмани? Нельзя вывести с WMR с2022?

Qiwi банк был продан и полностью передан новому владельцу за 21 день до лишения им лицензии ЦБ. Новым владельцем стала Гонконгская компания

Сейчас тебе письмо придёт на почту, там надо форму заполнить и карту свою привязать для возврата. Шутка)) Если серьёзно, предупредите своих родных об этом, всегда после краха бирж запускают такую движуху, qiwi не исключение

Как бы и жалко людей кто финансово пострадает , а с другой стороны давно пора было прикрыть эту шарашкину контору , много мелко барыжных манипуляция проходило через этот банк , прямо запачкали с ног до головы говном его. Странно что ему еще дали столько времени просуществовать .Хотя уверен что все все понимали для чего им пользуются .
Сам иногда пользовался на не большие суммы и только для быстрого вывода .

Умельцы покупают на биржах через P2P крипту с киви ) В поиске лоха , кто не читал про киви )

Центробанк отозвал лицензию у Qiwi Банка за якобы «нарушение федерльных законов» и «содействие отмыванию доходов, полученных преступным путем». Теперь они не могут легально осуществлять банковские операции.

Пополнение QIWI-кошелька стало недоступно. Акции банка резко рухнули на 25% после отзыва лицензии ЦБ.

По информации регулятора, Киви банк нарушал федеральные законы о банковской деятельности и нормативные акты Банка России, в связи с чем ЦБ в течение последних 12 месяцев к нему пять раз применял меры, в том числе дважды вводил ограничения на осуществление отдельных операций.

Наконец, банк обвинили в открытии Qiwi-кошельков «с использованием персональных данных физических лиц без их ведома и проведения по ним операций, что создавало значительные риски для граждан».

Киви были под наблюдением с прошлого года. Всем тем, кто хранил денежки там, ЦБ пообещал вернуть вклады в полном размере, но не более 1,4 млн рублей. По классике застрахованные.

Ну тогда тебе нервов по больше.)) Сейчас просто ждать, и надеяться, что они действительно не скамнут, как вебмани.
я узнал насчет вебмани там люди вывели по итогу. С киви мб дадут вывести с 6 марта. В любом случае оба коша на мои данные, если будет возможность я заберу. А вот те у кого на левые данные останутся ни с чем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх