Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Локнули 900 тысяч рублей на 2 кошах, не могу даже булочку купить. И как быть?
Скорей всего уже никак, таких щас много будет. Средства даже не застрахованы, как банковские!!!Локнули 900 тысяч рублей на 2 кошах, не могу даже булочку купить. И как быть?
️Падение расписок QIWI достигло почти 50% после очередного расширения Мосбиржей ценового диапазона. Это произошло после того, как ЦБ РФ отозвал лицензию у QIWI Банка.Ты эти деньги за 2 минуты, 45 секунд отобьешь судя по твоим тредам))Спустя год я стал одним из лучших российских хакеров до 20 лет.
Ахахахаах у тебя походу время другое. Это мои сбережения за 1.5 года. Ну в рублях именно, чисто собирал шоб брекеты ставить и учебу оплачивать. Вот такая х#йняТак, подожди, ебана. А ты не тот ли перец, который
Ты эти деньги за 2 минуты, 45 секунд отобьешь судя по твоим тредам))
А что с вебмани? Нельзя вывести с WMR с2022?Ну тогда тебе нервов по больше.)) Сейчас просто ждать, и надеяться, что они действительно не скамнут, как вебмани.
я узнал насчет вебмани там люди вывели по итогу. С киви мб дадут вывести с 6 марта. В любом случае оба коша на мои данные, если будет возможность я заберу. А вот те у кого на левые данные останутся ни с чем.Ну тогда тебе нервов по больше.)) Сейчас просто ждать, и надеяться, что они действительно не скамнут, как вебмани.