• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск кодера для написания дроперa/лоадера

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Creator

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
1
Цена
2000
Контакты
Creator0001
Нужно приватное решение, лодер/дропер с обходом:
смарт скрина
дефендера
хром алерта
закрепом
работа на вин 10-11
склейка с белым софтом
либо кодер готовый взяться за написание проекта

Предложения, цены в ЛС или TG

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Please specify if you want a panel too and features of the panel, tasks and functions plus timeFrame to finish the project. We can do it in rust , fully fud and bypass WD also major AVs.

Ребят смотря под какие цели. Если вам под пролив то проще арендовать с EV сертификатом. Есть другие варианты. Отпишите в лс может подскажу чем

Ребят смотря под какие цели. Если вам под пролив то проще арендовать с EV сертификатом. Есть другие варианты. Отпишите в лс может подскажу чем
Отписал в ЛМ

ой бляяяяяя
на какой же тернистый путь встаешь друже))))
сидят щас эти фломастеры и ручки своим потирают
не пиши ничего это утопия бери готовые решения уже имеющиеся на рынке
ну по крайней мере так было у меня
либо же если отважился писать знай что все твои договора пойдут на х#й каким бы святошей не был кодер
он будет единственным правообладателем
так же мой тебе совет бери уже щас в аренду то что есть и если дохуя эти фантиков то вкладывай паралельно
никакой коедр особенно русский свое творение тебе х#й отдаст даже за фантики , ну елси оно правда чего то стоит и достаточно сложно как то что ты захотел
закладывай минимум 1 год а все последующие это тесты и оттачивание тут какой тебе попадется персонаж еще дахуя делов
ну а сколько это будет стоит на самом деле не важно
почему я написал это и в том числе тебе у меня были не 1 не 2 не 3 опыта по написанию с разынми людьми в разных обстоятельствах разных бюждетах и разынх желаниях
могу сказать что из 5 попыток за 10 лет я смог сделать полтора творения которым в конце концов будут пользоваться люди )
ну если ты молод умен амбициозен ну и наверное силен духом то дерзай потому что в конечном счете это будут пользовать люди тоесть мы)
желаю тебе великих успехов да и всем нам
с уважением никто и звать никак))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх