да какая вышка, парень. Скил фактори, гигбрейнс, скилбокс наше всё. там тебя и научат, и на работу устроят, еще и стартовый пендель дадут.

Проверь пм =)чтобы скучно не было лучше не техническое. Там хотя бы телки ебабельные будут. Иди в Плешку или в МГИМО если пакет кэшэвой позволяет
Необходимо пережить 1-2 курс и на 3 курсе уже будут автоматом ставить зачеты за посещение, там уже нетрудно будет (как мне известно).гос конторы не интересны от слова совсем, после некой ситуации у меня абсолютное отвращение к системам здравоохранения и полиции;
военная кафедра в вузах очень спорная ситуация. С одной стороны ты уже офицер, и тебя могут призвать как бойца, с другой же ты срочник, которого должны отправить на год(я не знаком как на самом деле там происходит, может и неделя и в груз-200, но все же)
лично я склоняюсь к такому же варианту, набрать минималку на платку и отваливать, возможно конечно, что и на второму курсе кого то отчислят, и если хорошо посещать выполнять и тд, можно перейти на бюджет думаю.
Это один из моментов которые не перекрыть "вкатился с курсов ... без образования".А кто туда сейчас стремится?
Там денег нет от слова совсем, если не рассматривать какие-то особые места, но туда дорога открыта не всем, А кому открыта — того уже с молоду готовят и тот явно тут не сидит, да и в контексте горячих мест тоже по бабкам все относительно, можно делать гораздо больше чем греть на взятках.