• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Do
anonymous ? he was always posting on twitter
Do you think his Twitter account will be authenticated? Unless he deliberately leaked information about himself

ребрендинг и по новой , лохбит это говно а оно всплывает не тонет
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА

Пофиг как бы на локбита. Оправится и дальше будет локать сетки.

Вопрос в другом. Подумайте, они всё это время терпели условного "локбита" и только сейчас решили действовать. При чем если действительно был баг в php. То у меня следующий вопрос, почему его раньше нельзя было проэксплуатировать, к тому же достаточно 1 пентестера не обязательно собиратся всей бандой чтобы проэксплутировать старый баг. Я думаю просто это все показуха со стороны властей, и они просто отмыли бабки, очередная коррупционная схема. Бедные налогоплательщики.

Law enforcement plans on unveiling the identity of the Lockbit ransomware group administration February 23rd, 2024.

posted on leak site.
The recent domino effect in the ransom industry is surprising...

I wonder why details about Lochbeath's partners were revealed, but not details about Lochbeath himself. If they have that much information, they must have at least something about him. Or maybe he works with them

та не гоните, украина не выдает своих граждан другой стране это во-первых, а во-вторых если даже и к тебе пришли, то от тебя сильно вероятно что отьебуться если найдешь альтернативные варианты) а не насядут на тебя как на доенную корову или а-ля запрягут на пожизненное сотрудничество

Оправится и дальше будет локать сетки
Ну, посмотрим через пару дней, даже если это троллинг, безотносительно к Локбитам или ко всем остальным причатным, которые могут в связи с этим пострадать, нужно отметить, что даже среди "аверов и ментов" (с) находятся люди с чувством юмора:
Screenshot_2024-02-20-17-55-28-844_com.brave.browser-edit.jpg

Ну, посмотрим через пару дней, даже если это троллинг, безотносительно к Локбитам или ко всем остальным причатным, которые могут в связи с этим пострадать, нужно отметить, что даже среди "аверов и ментов" (с) находятся люди с чувством юмора:
Посмотреть вложение 77566
Ага, надежда "все будет хорошо, когда даешь фин. слово и не держишь его" никогда не умрет

Все, кто попадет под руку мусоров, знайте - в этом виноват Лб, а не его кодеры

На восстановление время нужно. Даже если они сделают декриптор. В новом билде будет уже другой алгоритм. Я не говорю, что троллинг. Суть в том, что они давно могли похакать инфраструктуру локбита. И сделали они это через говно баг. Для меня эта вся операция это просто коррупционная схема.

Суть в том, что они давно могли похакать инфраструктуру локбита. И сделали они это через говно баг. Для меня эта вся операция это просто коррупционная схема.
Если логично рассуждать, то ты прав. Очень странно, что только сейчас решили ломануть, тем более таким способом....

Пофиг как бы на локбита. Оправится и дальше будет локать сетки.
Обязательно. Особенно, когда ему чуть ли не деанон за 2 дня светит + наглухо слитый софт(стиллер/разные локеры) и админ панель.

Учтём еще его репутацию, с условием эпичной сделки с михоном, и текущим сливом киберсеками, падением бастерлорда.

Это всё, конечная, я думаю...

Обязательно. Особенно, когда ему чуть ли не деанон за 2 дня светит + наглухо слитый софт(стиллер/разные локеры) и админ панель.

Учтём еще его репутацию, с условием эпичной сделки с михоном, и текущим сливом киберсеками, падением бастерлорда.

Это всё, конечная, я думаю...
Локбит это не человек. Посадят одного будет другой. Локбит это бренд.

Локбит это не человек. Посадят одного будет другой. Локбит это бренд.
Весьма подпорченный бренд)

Ну ладно, посмотрим, что будет дальше...

Что вы обсуждаете? Какой-такой взлом? Если сервера не в России, Иране или еще в каких зонах, где амеров посылают прямо с порога,
то просто пришли с бумагой и конфисковали сервак, нахрена что-то ломать?

то просто пришли с бумагой и конфисковали сервак
я тоже про это думаю...

Просто когда читаешь новости, про различную малварь, В частности про стиллеры и банкботы. Обычно пишут эта малварь восстала из мертвых, новые операторы уже обновли функционал. И он продолжает шествие по сети. Это к слову об сорцах бренде и билдах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх