Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
trxесли не секрет, кошелёк в какой сети erc20 или trc20?
trxесли не секрет, кошелёк в какой сети erc20 или trc20?
Держи. Список заблокированных адресов в trx сетке -пробовал, но не нашел, потому открыл тему на форуме, в надежде на более опытных людей)
40 сообщений, ну спасибо. Ты за то, что бы я наспамил себе недостающих сообщений? Да и зачем это вообще, это же не секретная инфа, только для меня, многим будет полезна.Держи. Список заблокированных адресов в trx сетке -
Скрытое содержимое
40 сообщений, ну спасибо. Ты за то, что бы я наспамил себе недостающих сообщений? Да и зачем это вообще, это же не секретная инфа, только для меня, многим будет полезна.
Куча- это много по русски. Погугли, в сети трон тоже много usdt кошельков заблокировали.Что значит кучу? Понятно, что блокируют. По данным сайта дюна, что выше, tether заблокировал 1270 адресов и все они в сети эфир, где блокнутые адреса сети трон?
вчера, нашёл этот сайтСкрытое содержимое
Я знаю, что такое куча по-русски. Я не мог найти заблокированные trx usdt адреса, вот и создал тему, что-бы форумчане подмогли, так сказать. Но из дву станиц обсуждений, только duk дал чёткий ответ, хотя я и сам его нашел, к этому моменту. А советы типа погугли, много заблокировали - бесполезны.Куча- это много по русски. Погугли, в сети трон тоже много usdt кошельков заблокировали.