Советую Посмотреть:
Монстер
Паразит
Цикл историй
Берсерк
ДжоДжо
Киберпанк бугушие по краю
Монстер
Паразит
Цикл историй
Берсерк
ДжоДжо
Советую Посмотреть:
Монстер
Паразит
Цикл историй
Берсерк
ДжоДжо
Ну я мангу не читал, но аниме мне впринципе понравилосьберсерк аниме это тупо демо-версия манги, там даже рассказать толком ничего не успели
надеюсь что хотя бы старое, а не то, где от 3д хочется вырвать себе глаза)))Ну я мангу не читал, но аниме мне впринципе понравилось
Я естественно старое смотрел, а когда 3D увидел, глаза на жопу натянулисьнадеюсь что хотя бы старое, а не то, где от 3д хочется вырвать себе глаза)))
Женщина-солдат прибывает из будущего в 1997 год, чтобы защитить ученого по имени Малкольм Ли, который работает над созданием искусственного интеллекта, призванного противостоять надвигающейся атаке Скайнета на человечество. Пока Малкольм разбирается в моральных сложностях своего творения, за ним начинает охоту безжалостный убийца из будущего.
Посмотрел я, что сказать не плохое, но на один раз, ничего такого супер крутого нет. Позабавил момент с "Hello World" и со сканированием уязвимостей. Местами терминатор на зомби похож. Как всегда во всем виноват ИИ, концовка там замудрёная, осталось много вопросов...Не знаю как вы. А я хочу посмотреть "Терминатор Зеро" аниме вышло на нетфликс. В своё время мне зашел фильм терминатор. Посмотрю аниме адаптацию.
Мне подобный момент напомнил в "Эхо террор" где челы покупали акки через даркнет биткоиномПосмотрел я, что сказать не плохое, но на один раз, ничего такого супер крутого нет. Позабавил момент с "Hello World" и со сканированием уязвимостей. Местами терминатор на зомби похож. Как всегда во всем виноват ИИ, концовка там замудрёная, осталось много вопросов...
У нетфликса всегда такие концовки в анимеПосмотрел я, что сказать не плохое, но на один раз, ничего такого супер крутого нет. Позабавил момент с "Hello World" и со сканированием уязвимостей. Местами терминатор на зомби похож. Как всегда во всем виноват ИИ, концовка там замудрёная, осталось много вопросов...
The ultimate anime of the 90s is Berserk, also Great Teacher Onizuka is pretty good. Cowboy Bebop, as for films Princess Mononoke, Perfect Blue all classics . Forgot about TrigunА есть что-нибудь из 90ых? Мне как то классика раньше заходила, а сейчас уже и не помню ничего...