• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рекомендация аниме

берсерк аниме это тупо демо-версия манги, там даже рассказать толком ничего не успели
Советую Посмотреть:
Монстер
Паразит
Цикл историй
Берсерк
ДжоДжо
Киберпанк бугушие по краю

берсерк аниме это тупо демо-версия манги, там даже рассказать толком ничего не успели
Ну я мангу не читал, но аниме мне впринципе понравилось

Ну я мангу не читал, но аниме мне впринципе понравилось
надеюсь что хотя бы старое, а не то, где от 3д хочется вырвать себе глаза)))

надеюсь что хотя бы старое, а не то, где от 3д хочется вырвать себе глаза)))
Я естественно старое смотрел, а когда 3D увидел, глаза на жопу натянулись

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не знаю как вы. А я хочу посмотреть "Терминатор Зеро" аниме вышло на нетфликс. В своё время мне зашел фильм терминатор. Посмотрю аниме адаптацию.
Женщина-солдат прибывает из будущего в 1997 год, чтобы защитить ученого по имени Малкольм Ли, который работает над созданием искусственного интеллекта, призванного противостоять надвигающейся атаке Скайнета на человечество. Пока Малкольм разбирается в моральных сложностях своего творения, за ним начинает охоту безжалостный убийца из будущего.

Не знаю как вы. А я хочу посмотреть "Терминатор Зеро" аниме вышло на нетфликс. В своё время мне зашел фильм терминатор. Посмотрю аниме адаптацию.
Посмотрел я, что сказать не плохое, но на один раз, ничего такого супер крутого нет. Позабавил момент с "Hello World" и со сканированием уязвимостей. Местами терминатор на зомби похож. Как всегда во всем виноват ИИ, концовка там замудрёная, осталось много вопросов...

Посмотрел я, что сказать не плохое, но на один раз, ничего такого супер крутого нет. Позабавил момент с "Hello World" и со сканированием уязвимостей. Местами терминатор на зомби похож. Как всегда во всем виноват ИИ, концовка там замудрёная, осталось много вопросов...
Мне подобный момент напомнил в "Эхо террор" где челы покупали акки через даркнет биткоином

У нетфликса всегда такие концовки в аниме

А есть что-нибудь из 90ых? Мне как то классика раньше заходила, а сейчас уже и не помню ничего...
The ultimate anime of the 90s is Berserk, also Great Teacher Onizuka is pretty good. Cowboy Bebop, as for films Princess Mononoke, Perfect Blue all classics . Forgot about Trigun

Аниме по «Властелину колец» разнесло критиков и зрителей — они называют ленту захватывающей и хвалят чуть ли не каждый аспект фильма.

Среди плюсов отмечают: динамичные бои, историю, которая идеально вписывается в лор, а также анимацию, которая порадовала зрителей своим качеством.

Сюжет происходит за 183 года до событий оригинальной трилогии и рассказывает историю короля Хельма Молоторукого, в честь которого и назвали Хельмову Падь.

Премьеру ждём 13 декабря.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх