Какой бред ты пишешь . В каждом твоем сообщении что я читал здесь беспорядочный набор мыслей , с каждым сообщением убеждаюсь что у тебя явные проблемы . не пиши мнеВообще это вопрос без прикола, но судя по тому как ты отвечаешь на вопросы, даже Карл Густав не спасёт тебя. Кстати о "пантах", как это на твоем языке было сказано.
С детства мне не давала покоя мистическая загадка популярности в советском союзе гобеленов и ковров с оленями массового принта реплики, кажется не было такой советской семьи, что бы ни у кого из родственников не было хоть какого-нибудь изображения оленя. Позже, как мне кажется я постиг всю глубину этой орнаментальной композиции в десятках сюжетов.
Глядя на таких величайших мыслителей вроде тебя, я вспоминаю этих оленей. Объяснять мысль не стану, да и вряд ли твое возвышенное сердце способно будет принять столь вульгарную метафизику. ))
Скажу проще - возможно больше смысла в твоей жизни было бы, созерцай ты оленей на гобеленах, нежели попутавшись среди книг до таких помрачений в умозаключениях и лжи. )
Рекомендую сосредотачиваться для постижения метафизики:
![]()