• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сайты Митника взломали

Я не думаю, что это чёрный пиар. Это даже в прицнипе очевидно, тут не надо быть бизнес-аналитиком или вообще человек просвящённым в бизнесе, надо просто немного пораскинуть мозгами.

Ниодна нормальная фирма не предпримет действий, которые бы могли отпугнуть клиентов. В данном случае брендом фирмы, которой владеет Митник, является он сам и будучи далеко не дураком в прицнипе он бы никогда не дал специально пошатнуть репутацию своего бренда.

Фирмы которые занимаются компьютерной безопастностью могут пеарить себя новыми разработками или нахождением критических уязвимостей в массовом ПО. Это лучший пеар для таких фирм.

В данном случае прочитав новость в интернете о взломе сайта директора фирмы в которую, допустим, я хочу обратиться - я ещё раз обдумаю, а стоит ли и для меня неважны детали и причина взлома. Ну да, все говорят сейчас о Митнике, но в то же время он теряет деньги. Делать такое сознательно ниодна фирма не стала бы.

К тому же, что есть чёрный пиар? Это как правило скандалы из личной жизни известных людей, их интриги на стороне, выходки и прочее. А это не чёрный пиар.

Приведу пример: Выпускает концерн Mersedes-Benz 1000 моделей с бракованым движком, где допустим после 1к кмллометров начинает лететь поршневая. Да, в этот момент все начинают говорить о концерне, обсуждать, но в то же время концерн теряет репутацию, кучу клиентов и вместе тем бабосы. Вот аналогичная ситуация и здесь.

Так, что торварищ NoName, вы глупости говорите.

имхо после дэфа елкомягких в 2004 (аутлоз) не ыбло понижения продаж .. а они наоборот увеличились, имхо некоторые газеты, журналы и тд пропиарили это все.. дальше.. недавний дэф фпанцузских мелкомягких.. понижение продаж? да нет же! на секур сайтах и лентах новостей опять пропиарили билли и его компанию, так что BUG(O)R я с тобой не соглашусь

Я не думаю, что это чёрный пиар. Это даже в прицнипе очевидно, тут не надо быть бизнес-аналитиком или вообще человек просвящённым в бизнесе, надо просто немного пораскинуть мозгами.
+1
имхо после дэфа елкомягких в 2004 (аутлоз) не ыбло понижения продаж
Ага, а ты не подумал, что взломали сайт а не саму винду. Тут то речь идет о том, что как фирма моджет предоставлять подобные услуги, если за собой следить не может.
А мелкомягких взломали, как я понял через двиг сайта, который не является продуктом. А даже еслиб являлся, то был бы наиболее редко взламываемым.
Тем более 1 дело компания занимающаяся КБ, концерд мерседес, а другое дело - монополия рынка (опенсорс тут не считаю ибо у каждой ос свой цели).

Ага, а ты не подумал, что взломали сайт а не саму винду. Тут то речь идет о том, что как фирма моджет предоставлять подобные услуги, если за собой следить не может.

а вообще известно через что ломали то или нет ? имхо если просто через бажный сервис.. то к Митнику притензий 0

А мелкомягких взломали, как я понял через двиг сайта, который не является продуктом. А даже еслиб являлся, то был бы наиболее редко взламываемым.
Тем более 1 дело компания занимающаяся КБ, концерд мерседес, а другое дело - монополия рынка (опенсорс тут не считаю ибо у каждой ос свой цели).

Полностью солидарен. Тоже самое хотел ответить
[br]. Монополия + косвеное отношение.

[br]
а вообще известно через что ломали то или нет ?

А кака яразница его клиентам? Опят же пример с мерсом. Если бы ты собирался купить мерс, а буквально сегодня в шазетах читаешь, что контрольная партия вся оказалось бракованной, то тебя бы интересовали причины(поставщики материалов подвели, конвеер голюканул или оператор конвеера с бодуна был...)?

Да ети арабы щитают ся крутыми ...пусть сломают Гейтся тогда я буду щитать их крутыми ........ и ammok правильно сказал настрайвавал б хост Митник фиг б имено ети люди его сломали .....и ваще я думаю таких людей как Митник надо уважать . :)

Эти арабы лолы. Поломали Митника и думают, шо за это им респект. Не понимаю. На Митника надо равняться. Может некоторые и не считают его крутым, но он добился своего и его таки называют в большинстве статей Хакером номер один. И он войдет в истории, за это его можно и уважать.

Да ети арабы щитают ся крутыми ...пусть сломают Гейтся тогда я буду щитать их крутыми

:D

По твоему сломать Гейтса это круто аж пипец как?

Пусть лутше пентогон ломонут и инфу в публик кинут , вотето будет круто , америкосы оборсрутсо от неновисти .гггг

[mod][S7iL3t:] Не флейми![/mod]
[mod][Great:] твои посты уже надоели. минусом пахнет[/mod]

Кевину респект и увага.
Что насчет взлома хостинга... ммм я думаю у него лаве хватит чтобы свой сервак настроить как нада).

А вот ломали его реально скрипткиды, скорее всего через паблик баги в каком нить phpbb )) ,который расположен рядом на хосте...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх