• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео WhatsApp и Telegram не приватен.

ThorZirael

(L3) cache
Забанен
Реакции
123
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Для тех кому лень смотреть видео: провайдера ведут нетфлоу логи, звонки это VoIP, по дефолту во всех 4-х месседжера, таких как телега, ватсап, вайбер и сигнал это peer to peer.
Провайдеры знают что наш ip = наш номер, наш номер = ФИО, адрес и тд. Соответственно те кто владеют логами и инфой от двух провайдеров владеют нашей детализацией в мессенджерах.
Суть видео в том, что убираем галочку с p2p в настройках звонков в мессенджерах или еще лучше ставим VPN \ proxy с шифрованием.

P.S. приглашаю HostBost и _lain показать как нужно писать статьи и делать видео, а не заниматься инфоцыганством как я, но дизлайк поставить легче, поэтому жду от вас только дизлайк.

Приветствую.
Думаю, те, кто занимается делами, где могут пробить по звонку, по умолчанию отключают их)
Так же, если разобраться, можно поинтересоваться у телефонистов, как они шифруются, но это уже другая история.
В целом, всё верно. Звонки - зло

Приветствую.
Думаю, те, кто занимается делами, где могут пробить по звонку, по умолчанию отключают их)
Так же, если разобраться, можно поинтересоваться у телефонистов, как они шифруются, но это уже другая история.
В целом, всё верно. Звонки - зло
На самом деле есть иногда неочевидные вещи. Т.е. очевидные вещи - не пиздеть по открытой связи, и соответственно все переходят на мессенджеры, но вот что интересно что ВСЕ мессенджеры по дефолту пускают звонки p2p, и многие думаю - ну и ладно, т.к. если отключить p2p то сразу качество падает, но вот какая незадача - p2p = слить свою деталь.

С учетом того что нужно даже очевидные вещи проговаривать, не очевидные тем более.

P.S. приглашаю HostBost и _lain показать как нужно писать статьи и делать видео, а не заниматься инфоцыганством как я, но дизлайк поставить легче, поэтому жду от вас только дизлайк.
Ахахах, ты уже нас как хейтеров определил. Вот сам же начинаешь провоцировать

Тому кому нечего скрывать, тому нечего боятся. А тому кому есть что скрывать должен придерживаться определенным правилам анонимности. Я будучи человеком с маниакальными понятиями гигиены 24/7 использую VPN на всех устройсвах которыми пользуюсь. Уменя даже домашняя сеть разбита на 2, на мою личную (stunnel+openVPN) и общую для всех остальных членов семьи. Поэтому привязать поределенный ip к человеку это так себе аргумент.

Тому кому нечего скрывать, тому нечего боятся. А тому кому есть что скрывать должен придерживаться определенным правилам анонимности. Я будучи человеком с маниакальными понятиями гигиены 24/7 использую VPN на всех устройствах которыми пользуюсь. У меня даже домашняя сеть разбита на 2, на мою личную (stunnel+openVPN) и общую для всех остальных членов семьи. Поэтому привязать определённый ip к человеку это так себе аргумент.
VPN в принципе считаю не правильно использовать для анонимности, если речь идет не о как минимум дабл VPN, иначе самый обычный нетфлоу которые ведут провайдеры приводит к деанонимизации.

Да и вообще, VPN такая дрянь что без killswitch очень легко отдаст твой ip куда угодно, утечки DNS, нетфлоу вышеупомянутый.

Чтоб использовать VPN для анонимности нужно 1000-чу моментов учесть, и вполне вероятно найдется 1, который ты забыл учесть, чем воспользуются службы, но это все конечно в том случае если ты не Джо, если Джо то и прокси достаточно...

VPN в принципе считаю не правильно использовать для анонимности, если речь идет не о как минимум дабл VPN, иначе самый обычный нетфлоу которые ведут провайдеры приводит к деанонимизации.

Да и вообще, VPN такая дрянь что без killswitch очень легко отдаст твой ip куда угодно, утечки DNS, нетфлоу вышеупомянутый.

Чтоб использовать VPN для анонимности нужно 1000-чу моментов учесть, и вполне вероятно найдется 1, который ты забыл учесть, чем воспользуются службы, но это все конечно в том случае если ты не Джо, если Джо то и прокси достаточно...
Брат, ну это прописные истины. killswich это само собой разумееться. Я в данном случае просто скрываю трафик от провайдера, плюс оборачиваю трафик через stunnel чтобы DPI не определяла мой трафик как ВПН. А дальше гоню трафик через тор. Как-то так.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх