• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сравнение Антидетект-Браузеров

ЗубнойТехник

(L3) cache
Пользователь
Реакции
132
Гарант сделки
12
Список самых ходовых и популярных браузеров.

list.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо, всегда подозревал, что долфин лучше других, а вот икогнито это просто мрак по интерфейсу. Не знаю, но у долфина интрефейс идеальный
Апи реализовано коряво, использую его для автоматизаций, могу сказать что без присмотра долфин автоматом нельзя оставлять.

1. Он заглючивает и пока в гуишку не зайдешь локальное апи не будет отвечать.

2. Он не чистит за собой файлы профилей, после часа использования мой диск теряет 30 гигабайт и я сам ручками лезу удалять его мусор.

1708411701801.png

1708411823861.png

Последнее редактирование:
Апи реализовано коряво, использую его для автоматизаций, могу сказать что без присмотра долфин автоматом нельзя оставлять.

1. Он заглючивает и пока в гуишку не зайдешь локальное апи не будет отвечать.

2. Он не чистит за собой файлы профилей, после часа использования мой диск теряет 30 гигабайт и я сам ручками лезу удалять его мусор.

Посмотреть вложение 77478
Посмотреть вложение 77479
честно не замечал такое, использовал для gpt и дебага 1 профиль

А кто тестил новый ViSION? по ущущениям хуже дельфина, а по тестам fake.vision кристальный
Я бы на чекеры вообще не смотрел, а выбирал путем тестов. Какой антик лучше подходит под твою тему.

по моим тестам больше подходит окто(меньше фрода+удобнее), ну здесь надо смотреть на какие еще сервисы ты нацелен, но все равно посоветовал бы окто.
какой из них хорошо работает при импорте cookie

по моим тестам больше подходит окто(меньше фрода+удобнее), ну здесь надо смотреть на какие еще сервисы ты нацелен, но все равно посоветовал бы окто.
+ весь рынок в окто
+ передача профиля

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх