Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Think about HP or DELL bro
, they are the best
What models can you suggest and why are they better?Think about HP or DELL bro, they are the best
По поводу настольного пк. Какой подвох есть, если береш у конторы, которая собирает пк? Не считая цену. Есть адекватные цены. Просто если брать к примеру воркстанции MSI к примеру - это переплата существенная, если сравнивать с конторами по сборкам. Ну хз, у меня ноут 64 оперативы, 12 поколения I7, rtx A1000 + интегрированная intel uhd. Если не запускать игры, вообще все тихо. И по сути даже по работе с виртуалками хватает. Для этого и брался. Основной акцент делался на проц и ОЗУ. Понятно, если там будет стоять видяха по типу rtx 4070 - 5000, то цена будет не малая за счёт видяхи и шум как раз от видеокарт большой + охлад. Пример легион от леново. Если видяха интегрированная, то шума как такого не будет. По сути мне б хватило стационара, так как ноут используется 95% дома с внешней клавой, мишью и моником. Остановился на ноуте все таки. Мб позже куплю стационар, но пока ноута хватаетПочему бы не брать ноут просто как что то, что будет обеспечивать удаленный доступ к действительном мощному железу. Вместо мощного ноута берешь норм десктоп + простенький ноут задача которого ходить на стационар, и все это по цене мощного ноута. Это и дома будет удобно если тебе например в кайф с ноутом на диване валяться и из кафешки сможешь норм работать если инет нормальный.
Пк всегда сам собирал из комплектух, мне бы и в голову не пришло купить собраный.По поводу настольного пк. Какой подвох есть, если береш у конторы, которая собирает пк? Не считая цену. Есть адекватные цены. Просто если брать к примеру воркстанции MSI к примеру - это переплата существенная, если сравнивать с конторами по сборкам. Ну хз, у меня ноут 64 оперативы, 12 поколения I7, rtx A1000 + интегрированная intel uhd. Если не запускать игры, вообще все тихо. И по сути даже по работе с виртуалками хватает. Для этого и брался. Основной акцент делался на проц и ОЗУ. Понятно, если там будет стоять видяха по типу rtx 4070 - 5000, то цена будет не малая за счёт видяхи и шум как раз от видеокарт большой + охлад. Пример легион от леново. Если видяха интегрированная, то шума как такого не будет. По сути мне б хватило стационара, так как ноут используется 95% дома с внешней клавой, мишью и моником. Остановился на ноуте все таки. Мб позже куплю стационар, но пока ноута хватает
Честно, у меня никогда стационара не было) Первый ноут появился за 20 лет когда мне было ещё. Ты заставил меня собрать свой первый пк) Правильнее будет вдохновил. Ну я особо не вникал в это ранее. Ребята обсуждали на форумах сборки пк и так далее. Мне было проще купить как-то. Ну стационар в некоторых аспектах намного выигрывает в сравнении с ноутом. Ну и ноуты сейчас довольно мощные, по производительности не уступают стационаруПк всегда сам собирал из комплектух, мне бы и в голову не пришло купить собраный.
Это приятное занятие, и подбор комплектух и сборка. Я даже с водяным охладом собирал =) Так же приятно это все объеденять в систему, когда их несколько.Честно, у меня никогда стационара не было) Первый ноут появился за 20 лет когда мне было ещё. Ты заставил меня собрать свой первый пк) Правильнее будет вдохновил. Ну я особо не вникал в это ранее. Ребята обсуждали на форумах сборки пк и так далее. Мне было проще купить как-то. Ну стационар в некоторых аспектах намного выигрывает в сравнении с ноутом. Ну и ноуты сейчас довольно мощные, по производительности не уступают стационару
В режиме простоя тихо все и выводят на экране картинку в режиме простоя все видяхи одинаково. Если не играть в игры, то интегрированная видяха вообще шума не даст практически, не зависимо от проца. Шум будет при нагрузках адекватных, но не прям гул сильныйКстати мощные видеокарты не шумят если ты их не нагружаешь, у них тогда вентиляторы даже не включаются.
где-то в Китае, точно не знаю.Подскажите, а Леново это чей бренд? Где собирают ноуты?
На данный момент доступны следующие способы оплаты:
1) PayPal (оплата с баланса или кредитной / дебетной картой)
2) Skrill (ранее Moneybookers)
3) WebMoney
4) Western Union (платёжные реквизиты доступны только по запросу) отправьте запрос
Спасибогде-то в Китае, точно не знаю.
если кто-нибудь купит вот здесь https://laptop-schematics.com/db/78/ документацию по какому-нибудь ноутбуку и выложит сюда, буду благодарен. возможно, там будет указан адрес конкретного завода.
владельцы сайта вроде с Украины, я купить не могу, потому что у меня ничего перечисленного нет (ну, кроме ВЮ, но им я не хочу пользоваться):
с Ровером не путаешь? Thinkpad-ы никогда в РФ не собирали.Спасибо
А мне затирали, что в РФ собирают их... Теперь понял!
Разве не в Японии? У самого ThinkTank X220 =) Лучший ноутбук ever имхо.где-то в Китае, точно не знаю.
если кто-нибудь купит вот здесь https://laptop-schematics.com/db/78/ документацию по какому-нибудь ноутбуку и выложит сюда, буду благодарен. возможно, там будет указан адрес конкретного завода.
владельцы сайта вроде с Украины, я купить не могу, потому что у меня ничего перечисленного нет (ну, кроме ВЮ, но им я не хочу пользоваться):
все мои Thinkpad-ы, купленные в трёх разных странах, были собраны в Китае.Разве не в Японии? У самого ThinkTank X220 =) Лучший ноутбук ever имхо.
UPD: Заводы у них в США, Индии, Мексике, Польше, Китае и даже в России. Так что тут кому как повезет.
Точно не путаю)с Ровером не путаешь? Thinkpad-ы никогда в РФ не собирали.