• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

долгожданный конкурс!

[500mhz]

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
и так конкурс!
ЗАДАНИЕ:
написать программу шутку размером не более 2кб = 2048 байт
не паковать!
релизы слать мне в ПМ в base64
срок конкурса до 03.09.2006
тоесть 04.09.2006 все релизы выставляются на публичное голосование

чесно говоря не вижу ничего сложного и интересного...
что значит "программа шутка"?
может сделать обязательным реализовать какой нить базовый функционал или ограничение по языкам или по платформе, компиляторе, линкере и тд...

и как будет выбираться лучшая, все будут голосовать за знакомого? :)
и я так понимаю соурсы не нужны? тогда какой прикол?

Написано же ограничение только в размере, если ты собрался писать на VB Delphi или .NET программу весом 2 КБ, то удачи. Само собой тут только ассемблер.

Приз-то скажите, без приза я и учавствовать не буду, тока пожалста не надо банальный шестизнак, а то никакого стимула не будет, время всё-таки...

Приз-то скажите, без приза я и учавствовать не буду, тока пожалста не надо банальный шестизнак, а то никакого стимула не будет, время всё-таки...
Банальный 6-знак могу дать))
А что ты предлагаешь? Денег не дадим. Мы жадные. Если Питсот что сам придумает - обсудим. У меня не хватает воображения приз то придумать.

ОК
исходники по окончании конкурса выложим
язык роли не играет (можно и на С в 2кб уложится)
под шуткой имеется ввиду некие прикольные действия с РС ,ну там червяков по дектопу ползать заставить или еще ченить

п.с.
вы же молчите как рыба об лед когда вас спрашиваеш )
п.п.с
насчет приза придумаем ченить
п.п.п.с
уж не такая и трата времени там )

ооо я рад что используется моя идея )), но имхо её надо было ещё добсудить и доработать...ввести ограничения( например без асма :fie: ), объяснить народу что это вообще и.т.п....

Стоп, А какой размер надо? чтобы у него на диске размер был 2 КБ или просто размер 2 КБ?? когда я открываю свойства то у меня показывает эти 2 параметра.
З.Ы. Я уже сделал файл размером на 22 байта :fuck:

Насчёт идей - я как-то писал прогу чтобы значки на рабочем столе по синусу летали и.т.п., а все открытые окна прочь улетали...но это было на С++, явно не 2 кб :D

MekJack
Всё это боян точно так же как и:
Открытие сидюка
Изменение заголовков всех окон
Изменение надписей на кнопках
Жрожание окон
Некотролируемые движения курсора или его исчезание...
И многое многое другое...

Всё это кстати можно впихнуть в 2 кб.

гы :о) :D а я уже отправил... 120 байт :о) :D Старая задрочка, ну а что :о)
Добавлено в [time]1156506275[/time]
vnoBZrofHx//ZiEU4gVmKRSxB29uO/Ry8GgAoKuwE80QB77HALlAAbigACvBeQL32FD34JWNRJz36APoSorC9uIrxXf3WJI8ZHwBkqri2U5107UCutoD7CQIdPtWssjuQvNuXqynPB/WJALmYeRgkeLguAMAzRDD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх