• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Оцените новую идею, белую

grudri

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую вас, недавно пришла идея создать небольшую команду по выполнению рутинных задач.
Кто не знает, объясню вкрации, это задачи которые не очень сложные, но нужно потратить не мало времени что бы их выполнить .
Распишу на примере:
Человек обращается к нам что-бы проверить базу сайтов на наличие каких-то параметров (500 сайтов на которых нужно проверить можно ли зарегистрироваться или 500 приложений и есть ли там какой-то параметр)
Да, заработок не очень большой, когда я так работал, получал в час примерно долларов 20-40(1800-3700руб), но были моменты и долларов 10 (900руб).
Именно в таких масштабах не выдел такого, думаю заказчики будут, так как работа, так сказать, не для каждого приятная.
Не судите только строго, пожалуйста 🥺.

Команда это слишком для начинаний.
Тут нужно для начала год поработать самому чтобы набить базу клиентов и иметь пару крупных постоянников.
Как сервис это интересно, но у нас так заведено что со временем мы привыкаем решать и доверять свои задачи только себе.
Рутинно? Напиши код и упрости свою задачу.

Один из буксов. Буксы — это площадки, где размещают несложные задачи для онлайн-заработка.
понял

Приветствую вас, недавно пришла идея создать небольшую команду по выполнению рутинных задач.
Кто не знает, объясню вкрации, это задачи которые не очень сложные, но нужно потратить не мало времени что бы их выполнить .
Распишу на примере:
Человек обращается к нам что-бы проверить базу сайтов на наличие каких-то параметров (500 сайтов на которых нужно проверить можно ли зарегистрироваться или 500 приложений и есть ли там какой-то параметр)
Да, заработок не очень большой, когда я так работал, получал в час примерно долларов 20-40(1800-3700руб), но были моменты и долларов 10 (900руб).
Именно в таких масштабах не выдел такого, думаю заказчики будут, так как работа, так сказать, не для каждого приятная.

таких площадок куча: кворк, ворк-зилла, разного масштаба фриланс биржи

таких площадок куча: кворк, ворк-зилла, разного масштаба фриланс биржи
Но там не ищут такую мелочь как я в примере написал

Но там не ищут такую мелочь как я в примере написал
Как раз таки наоборот, сайты спарсят у автотестировщика, а на приложение ручного найдут. Без обид но то что вы описали сплошь да рядом. Сами же написали что работали так. Лучше скиллы оттачивать и что бы к вам заказчик хотел вернутся.

Как раз таки наоборот, сайты спарсят у автотестировщика, а на приложение ручного найдут. Без обид но то что вы описали сплошь да рядом. Сами же написали что работали так. Лучше скиллы оттачивать и что бы к вам заказчик хотел вернутся.
Знаю, идея на половину хороша, на половину нет, много нюансов есть

Распишу на примере:

Я думаю этому есть быть если вывести на рынок EU - US где люди готовы платить за работу не 3 гроша как большинство СНГ комунити - Вывести на ЕУ - ЮС рынок поставить хороший ленд где Описано от и до то что ты можешь сделать и как ты это сделаешь и в какие сроки

Написать ясно то что твоя "Команда" берется за любую работу, То что вы гарантируете миллиард процентов того что исполнение будет в срок и будет все качественно - осталось только найти траффик на нужные ключи в том же гугле либо Facebook и полетел работать ;)

идея рабочая но ни кто больше 3-5аков за действие не платит. даже на 100 юсдт в день как руководитель схему не построишь. совсем мелко. нету заказов на такие роды услуг или очень редко. лучше открой свой сервис по чему то. бери где то дешевле продавай дороже

отличная мысль! рутины везде масса
даже вот тут был паренек регался постил и вел топики на форумах комерские и не только и кстати улетел на луну потом познакомился с кем то или какими то темами

барыги всякой всячиной и сервисы обычно не жадные

дерзайте

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх