• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Создаем свой .onion сайт

ThorZirael

(L3) cache
Забанен
Реакции
123
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Настройка VPS - установка зависимостей
Код:
sudo apt-get update && sudo apt-get -y upgrade
apt install lamp-server^
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Настройка mysql
Код:
mysql -u root -p
CREATE DATABASE wordpress;
CREATE USER wordpress@localhost IDENTIFIED BY "P@ssw0rd123";
GRANT ALL ON wordpress.* TO wordpress@localhost;
FLUSH PRIVILEGES;

Установка WP
Код:
cd /tmp && wget http://wordpress.org/latest.tar.gz
tar -xvzf latest.tar.gz -C /var/www/html

Перемещение содержимого /var/www/html/wordpress в /var/www/html
Код:
sudo mv /var/www/html/wordpress/* /var/www/html/
Настраиваем разрешения
Код:
chown -R www-data:www-data /var/www/html
chmod -R 755 /var/www/html

TOR установка и настройка
Код:
apt install tor
nano /etc/tor/torrc

HiddenServiceDir /var/lib/tor/hidden_service/
HiddenServicePort 80 127.0.0.1:80

systemctl start tor
systemctl enable tor
cat /var/lib/tor/hidden_service/hostname
service apache2 restart

Блок трафика из clearnet.

идем по пути /etc/apache2/ и ищем там httpd.conf или apache2.conf
Код:
<Directory /var/www/html>
    Order Deny,Allow
    Deny from all
    Allow from localhost
</Directory>
Кто знает что добавить прошу написать в комментарии, вполне вероятно что-то мог упустить - напишите.

P.S. видео снималось для YouTube аудитории. Насчет безопасности и анонимности прошу не плеваться, просто конкретно напишите что и как нужно исправить и все, - исправлю.
Т.е. я понимаю что это не 100% безопасно и анонимно и не доказываю обратного, жду вашего комментария на этот счет.

Последнее редактирование:
Вопрос за что дизы? - ответ - просто так, за то что формат видео, а не текст, за то что предлагаю консультации (конечно же сразу инфоцыганство) и за ... за что еще? за то что "бывший", работал по СНГ? за что еще?

Не нравится пройдите мимо, закройте топ и все, никого же не кидаю, не ввоже в заблуждение, стараюсь сделать что-то полезное, НО - каждый раз видя мой пост обязательно нужно влупить диз...

Реально же снимаю видео мануал, кто-то мб захочет вникнуть в тему, найдет видео, в видео 99% всего что ему нужно будет, тот 1% человек сам уже доделает, допилит под себя что ему нужно, все в тексе есть, чтоб не переписывать с видео - нет, надо влупить диз...

интересно причем тут коррупция в твоем видосе в начале, мнохо и так далее, как правило я не вижу безопасности в поднятии тор адреса через такую безопасность, в безопасности которую ты написал внутри еще много аспектов безопасности да более тот же apache на nginx поменять это самое первое что бы я советовал тем кто будет работать дальше с этим, во вторых wordpress? типа вы советуете людям поднимать сайт на wordpress через связку apache + tor? что бы те пиздели про коррупцию или что?

Вопрос за что дизы? - ответ - просто так, за то что формат видео, а не текст, за то что предлагаю консультации (конечно же сразу инфоцыганство) и за ... за что еще? за то что "бывший", работал по СНГ? за что еще?

Не нравится пройдите мимо, закройте топ и все, никого же не кидаю, не ввоже в заблуждение, стараюсь сделать что-то полезное, НО - каждый раз видя мой пост обязательно нужно влупить диз...

Реально же снимаю видео мануал, кто-то мб захочет вникнуть в тему, найдет видео, в видео 99% всего что ему нужно будет, тот 1% человек сам уже доделает, допилит под себя что ему нужно, все в тексе есть, чтоб не переписывать с видео - нет, надо влупить диз...
не заморачивайся ты так, сколько людей, столько и мнений )
неплохо, но очень простовато как для форума
твои прошлые статье-видео были интереснее

интересно причем тут коррупция в твоем видосе в начале, мнохо и так далее, как правило я не вижу безопасности в поднятии тор адреса через такую безопасность, в безопасности которую ты написал внутри еще много аспектов безопасности да более тот же apache на nginx поменять это самое первое что бы я советовал тем кто будет работать дальше с этим, во вторых wordpress? типа вы советуете людям поднимать сайт на wordpress через связку apache + tor? что бы те пиздели про коррупцию или что?
Бро, но не могу же я сказать в видео что мы будем торговать CC или еще чем-то? Думал все поймут

А насчет безопасности согласен, ее вполне может быть недостаточно, поэтому и попросил написать в теме недостатки.

Насчет wordpress - просто популярный CMS и не более, вместо WP может быть любой html или движок, просто инструкция для тех, кто захочет "свое" что-то поднять, останется другим чуть допилить и все.

неплохо, но очень простовато как для форума
Деньги у админа за статью не прошу и в конкурсах не учувствую, ни на что не претендую)) от части на форум и выложил чтоб услышать касательно безопасности и анонимности, т.к. из анонимности там только закрыт сайт от клирнета как по мне достаточно просто, и вполне может быть недостаточно. но хостинг не моя сильная сторона.

твои прошлые статье-видео были интереснее
Накинь темы для видео. Постараюсь. Следующее видео про детализацию WhatsApp планирую, типо "как делают детализацию в WhatsApp операторы".

Рекомендую почитать
https://xss.pro/threads/40811/
Ознакомился, интересно, а так к слову -

2008 год рега... не менее опасно старые учетки использовать, млн раз сливались форумы, личка (ПМ/ЛС), почты, пароли от учеток, ip, все это проиндексировано и изучено...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх