• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поделитесь контактами толковых ребят

cody

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Всех читателей приветствую,хотелось бы пообщаться с какими нибудь проверенными временем и ситуациями кодерами,у которых действительно имеется огромный опыт и голова на плечах для реализации нескольких разных вариантов для создания приложения на одно ТЗ,заранее всем ответившим - спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уже писал сто раз. Когда ищете кодера, указывайте тематику приложения. Понимаю, что вам все едино, но как бы щас не 95 год, технологий существует тысячи.

Вообще я писал в другой раздел,где плюсы и шарп обсуждаются,но перенесли сюда.
По стеку для данного приложения я думаю как раз они и подойдут)

Уже писал сто раз. Когда ищете кодера, указывайте тематику приложения. Понимаю, что вам все едино, но как бы щас не 95 год, технологий существует тысячи.
Да это вообще пиздец, в 95 год тоже технологий и языков не мало было, кстати :)

Ищу того, не знаю кого, будет делать то, не знаю что.

Да это вообще пиздец, в 95 год тоже технологий и языков не мало было, кстати :)

Ищу того, не знаю кого, будет делать то, не знаю что.
Комментарии выше видимо пропущены мимо глаз)

Комментарии выше видимо пропущены мимо глаз)
раздел "C/C++ / C# / .NET / Java" не является коммерческим, где гарантии, что человек, который не может отличить коммерческий раздел от технического, может верно подобрать стек?

К тому же, даже в этом разделе 4 языка и куча технологий. Знать на хорошем уровне 1 (да даже все) из них != уметь писать на нем все подряд

Как минимум желательно указать следующие моменты:

1) Какого рода решение/приложение собираетесь реализовать? Что именно необходимо чтобы оно делало?
2) Какая аппаратная платформа, архитектура?
3) Целевая операционная система?
4) Какие иные прикладные решения/приложения будут задействованы, под какие и при взаимодействиями с какими решениями планируется делать продукт?
5) Описать все варианты, что вам требуются с детализацией разницы между ними в рамках ТЗ (вы сами говорили про различные варианты)
6) Каков бюджет? (Это не всегда требуется на начальном этапе понимания, особенно если есть собственные компетенции, но все-таки немаловажно если и когда начнете искать исполнителей)

Ну и вобщем-то без правильного и понятного ТЗ тут будет сложновато.

Последнее редактирование:
Напиши конкретно чё хочешь и какой формат реализации видишь. Ребятки тебе махом раскидают все по фактам как надо.
Не рекомендую. Твою топовую идею украдут, как минимум 120 дрочил с надроченными бубуками круглосуточно на фоксе, готовы украсть все ваши гениальные идеи)

Вообще я писал в другой раздел,где плюсы и шарп обсуждаются,но перенесли сюда.
Там тематический раздел,т.е. кодеры обсуждают кодинг, а не работу.
И как бы шарп, плюсы (и чистый си) тоже очень сильно отличаются. Если мы берем именно профессиональный подход, а не условного мистера GateWay, который кодит и на шарпе, и на sql (!), и на бейсике.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх