• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите кто знает) Нет сил менять домены каждые пару часов

Lupin

Пользователь
Реакции
81
Гарант сделки
1
Всем привет..

Многие из здесь присутствующих прямо или косвенно связанны с траффиком. Подскажите кому не сложно как защититься от этой хреномани.
photo_2024-02-14_23-34-48.jpg

Льем с разных источников не суть... С выдачей файла все ок по стандарту серт + белый софт дропает с впс на чистом домене и тд.

Отпишу по связке именно путь кнопка скачать и до самого файла, примерно картина такая:

Короткая ссылка => Домены привязанные в кейтаро(.com старые без блэков и тд) => если бот то идет подальше\если человек идет на прямую ссылку на файлообменник(Не бесплатный проплаченный там все ок) на сам архив с с файлами.. С криптом там все ок Серт + белый софт + дроп с другой впс (тоже на .com) доменах при скачивании файла все ок.. Единственное отлетает оч быстро вот эта прокладка между короткой ссылкой и фо

Клауд не помогает вообще ни разу боты отсеиваются в кейтаро но через пару часов прилетает такая хрень.

Уже переносил всю инфру, все ипы на впсках чистые и тд и тп.

Подскажите братцы как можно спасти прокладки эти? Траф НЕ СПАМ!!! Я понял если бы еще, это был спам, там да такое возможно и оч быстро... Но тут Сео + немного других источников и вот как это победить я хз..

Поделитесь мнением кто что думает?

Использовать нормальную клоаку, а не кейтаро, выдавать через скрипты.
С выдачей файла все ок, файл чистый не палиться оч и оч долго с сертом именно под этот файл, реальный серт купленный на юр лицо

Клоака надо норм, что-то по типу палладиума, адспекта
Можно модернизировать ленд по типу threads/84323/
Можно попробовать ленд в картинку завернуть частично или целиком
Попробуй шеллы\цпанели купить, бывают трастовые домены, которые даже без этих заморочек держат до недели
Тут только эксперементировать)

Использовать нормальную клоаку, а не кейтаро, выдавать через скрипты.
Раз уж упомянул про клоаку , подскажи какие хорошие сервисы знаешь)

1. делать отсев по юзер агенту - тех кто на хроме сливать на нечто иное, всех кто на Microsoft Edge и прочих - лить на вашу проклу
2. как вариант если не хочется терять юзеров на хроме - специально для них сделать преленд с капчей, тем самым повышаем время пребывания визитеров и некоторым образом поведенческие, ведь они на преленде выполняют некоторые действия, гугелю это должно понравится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
RU: Кирото — это TDS, а не плащ
Модерация читает его насквозь и видит финальный лендинг и файл.

EN:Kiroto is a TDS, not a cloak
Moderation reads right through it and sees the final landing page and file

подозреваю что это может быть загаженный исходный код сайта. например ленд, с которого заливали много раз. у меня нет такой проблемы и дело даже не в клоаке, выдача по скрипту, каждый залив уникализирую лендинг

Пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Используйте сетевой клок для перехвата каждого запроса перед пересылкой на загрузку файла / вы можете использовать файловый сервис который изменяет имена файлов и путь для каждого обычного запроса таким образом
у вас не будет проблем

Используйте сетевой клок для перехвата каждого запроса перед пересылкой на загрузку файла / вы можете использовать файловый сервис который изменяет имена файлов и путь для каждого обычного запроса таким образом
у вас не будет проблем
хм...

получается каждая выдача файла будет уникальной?

а где можно такие сервисы найти подскажи пжл

хм...

получается каждая выдача файла будет уникальной?

а где можно такие сервисы найти подскажи пжл
да
...
Я предоставляю такую услугу за фиксированную плату в основном я делаю это для больших проектов и команд
но если вы хотите могу сделать это для вас.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх