• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заработок на падении акций крупных компаний метод Рокфеллеров

weaver

31 c0 bb ea 1b e6 77 66 b8 88 13 50 ff d3
Забанен
Решения
11
Реакции
4 622
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хоть этот раздел и предназначен для легального бизнеса, но хотелось бы обсудить вопрос в контексте черно-белого...

Собственно задался вопросом, предположим произошла атака на крупную компанию. С использованием локера. Операторы локера, могут получить выкуп, а так же продать данные конкурентам. Это как основной способ заработка. Так вот собственно вопрос, промышляют ли операторы, тем, что они могут скупать активы компании, тем самым монетизируясь по максималке (рекит)? И на сколько в общем это будет безопасно. Или еще другой пример с акциями. Идет сокращение персонала, журналисты не нужны, новостные статьи пишутся ИИ. Нынешние ИИ позволяют наделать шуму в СМИ. При определенном шуме, акции компании упадут. Или пример с DDoS как удар по репутации. Ведь теже Рокфеллеры спекулировали много где.

Что думаете по этому поводу? Какие мысли?

p.s. сам я не чем таким не занимаюсь, просто интересен сам факт

Конечно, но это актуально для контор из фортуна-500. А поменьше - только как инструмент давления, потому что это игра на понижение, надо знать холдеров. Вообще, открою секрет, это еще один инструмент давления - инсайд трейд в случае замалчивания, это когда менеджмент и с-левел сбрасывает

Что думаете по этому поводу? Какие мысли?
Есть такое. Можно сидеть в сетке пол года-год-два и играть на акциях, но это никак не касается локера. Это никакой не метод давления. Можно оценивать это как метод заработка. Саму тему тебе никто не откроет пока сам в это не "вляпаешься"

Рокфеллеры
Никаких Рокфеллеров уже нет. Почему-то именно эта фамилия стала нарицательной, объяснить это можно тем, что в те годы, Великобритания, США, частично Европа, в этих семьях рождалось по 5 сыновей. Вот и вся теория заговора. Сейчас уже фамилии сменили, не принято козырять, знаешь. Типа я Рокфеллер. У людей комплекс в какой-то степени

Это никакой не метод давления. ... Саму тему тебе никто не откроет ...
Почему ? Предположим следующий исход. Атака осветилась в СМИ. Акции рухнули. Говорю же монетизация по максималке. С выкупа ключа, продажи даты, и скупа активов. Так ты её уже открыл ;_D

Никаких Рокфеллеров уже нет.
Так это просто пример. Факт в том, что они спекулировали в те времена и заработали очень много. Поэтому я добавил эту фамилию. Про массонские ложи и теневое правительство тоже можно тред создать и поболтать. Но не сейчас, возможно в другой раз.

Так это просто пример. Факт, в том что они спекулировали в те времена и заработали очень много. Поэтому я добавил эту фамилию. Про массонские ложи и теневое правительство тоже можно тред создать и поболтать. Но не сейчас, возможно в другой раз.
Я не Рокфеллер, по поводу спекуляцию полагаю историческую правду по праву крови стоило бы восстановить. Мои потомки дальние строили Днепр, и я тебе отвечаю, никакими спекуляции эти жиды не занимались. Это были люди которые придумали акционерные сообщества и прочее. Немцы инженеры были, а евреи рулили бабками. Вот так было. Историю 1905 года, жидовские погромы мы опустим. Но полагать их за барыг я бы не стал. Честно, это не правда.

Говорят, что миллионы зарабатывают на этом. Но ключевое слово "говорят".
Нужны компании с сток символом, вечный закреп в сети и дальше изучается вся дата. В раз квартал, можно поднимать бабло:)

Так это просто пример. Факт в том, что они спекулировали в те времена и заработали очень много. Поэтому я добавил эту фамилию. Про массонские ложи и теневое правительство тоже можно тред создать и поболтать. Но не сейчас, возможно в другой раз.
Кто спекулировал и на чем? Или у тебя Карл Маркс придумал этот мир? Ей-Богу, странные вы люди. Жиды спекулировали. Акционерные общества, депозитарий, образующая бюджет экономика, это чё блядь спекуляция по твоему?
Евреи придумали ставки на спорт, гемблинг как таковой. Переезд трансатлантический как и сейчас стоит целое состояние, 30-50 штук зелени поплавать, они оседали на окраинах Лондона. И таки скажи, кого жиды наебали? Кто мог, те дрались, кто не мог по силе, были маклерами. Это единственное за что евреев можно было не любить. Прошу меня извинить, я у вас погромы не устраивал и прочие зверства. А виноваты как обычно евреи. Не понятно в чем правда. ))

Последнее редактирование:
Почему ? Предположим следующий исход. Атака осветилась в СМИ. Акции рухнули. Говорю же монетизация по максималке. С выкупа ключа, продажи даты, и скупа активов. Так ты её уже открыл ;_D
Ну и что? Упадут акции, что дальше? Выбросят с сети мигом. Другое дело остатся в сети "навечно" и играть с ними сколько захочешь как подобает большим игрокам. С соткой зелени ты не сделаешь ничего.
Что открыл? Подтвердил что такое сущевствует? Это ли открытие темы по твоему?)
В этом замешаны единицы крупных "игроков". Но никто из них тебе подробно не расскажет как это работает изнутри

Кто спекулировал и на чем? Или у тебя Карл Маркс придумал этот мир? Ей-Богу, странные вы люди. Жиды спекулировали. Акционерные общества, депозитарий, образующая бюджет экономика, это чё блядь спекуляция по твоему?
Вижу ты порвался.

Ну и что? Упадут акции, что дальше? Выбросят с сети мигом.
Скупаем . Зачем там сидеть? Ты же сам написал что не про локеры, а можно так манипулировать. Я же с другой позиции это рассмотрел.

В этом замешаны единицы крупных "игроков". Но никто из них тебе подробно не расскажет как это работает изнутри
Жути уж не нагоняй со старта сразу же) Человек хочет попробовать, мало ли попадет на форум(название незнаю), где они сидят. Скажет, что имеет к лярдовым компаниям доступ со сток символом и будет тихо работать. Vinki верно написал, эти люди есть, но никто их не знает.

Человек хочет попробовать
Поправочка я не хочу ничего пробовать. Мне просто интересен сам факт. И если уж на то пошло мне не нужен какой-то там форум и ноунеймы.
Но никто из них тебе подробно не расскажет как это работает изнутри
Можешь еще 20 раз повторить. Как будто я об этом прошу.

Поправочка я не хочу ничего пробовать.
Встать в шорт перед атакой и заработать на падении? Привлечешь к себе контролирующие органы по инсайдерской торговле)
или же закупиться на отсоке? А отскока может не быть. Может корпа пол года будет реабилитироваться, а ее акции пять лет.
На сколько надо брать чтобы заработать? На миллионы. И на все плечи.
На каких профилях? А хер знает. Когда просекут инсайдерскую торговлю, первыми повяжут тех кто успешно стоит в таких шортах.

Слишком трудно это реализовать. С выкупа даты получишь куда больше, за куда меньшие телодвижения.
Если так и делают, то совершенно отбитые команды, кто не упустит прибыль в формате 130к на падении. Ну или команды приторговывают инфой, кто из пятисоток в четверг рухнет. Но сами не станут это отрабатывать.

В общем думаю что идея хороша и она работает. Но нет никаких гарантий прибыли (сколько % падения ты сможешь создать) и очень трудно торговать лично.

а смысл интересоваться, если не пробовать. Это тема есть и она живая, цифры тоже хорошие там.
Я не меняю шило на мало. Мне больше VR интересен. Просто решил поднять интересную тему для обсуждения в данном разделе. Как я уже сказал при должной заинтересованности человеку не нужно знать всё из первоисточника, он все сам узнает и отработает. Но мы ведь тут собрались для обсуждения верно?, раз мы присутствуем в данном треде.

Так ну с сетками и локерами я думаю мы разобрались. Хорошо, а что по поводу ИИ и DDoS атак? Кстати еще дефейсы могут так же ударить по репутации компании и акции упадут.

Скупаем .
Зачем там сидеть?
Пришел ты с 100к$, локнул, манипуляция. Положил(В ЛУЧШЕМ случае) 100-500-1м себе в карман + 100$ с биржи. Дальше что? А ничего, от слова совсем. Ты берешь эти 100-500-1м и просираешь на шлюх(если ты их вообще получил). По-этому, ты провел манипуляцию в минус для себя. Потому что, ты не знаком с экономикой, с биржевой тематикой акций(той страны в которой торгуешь), с манипуляциями, с пентестом сети и прочее.(я не имею ввиду именно тебя). На этом история оборвалась

Ты же сам написал что не про локеры, а можно так манипулировать.
Почему ты сюда приписываешь локеры? Ни один локер таких бабок не видал, которые крутят на биржах.
Локер - это про одноразовую манипуляцию, как презерватив. Другое дело когда манипуляцию проводят другими методами и не 1 раз. По-этому я и писал -" Можно сидеть в сетке пол года-год-два и играть на акциях". К чему тут локер, если речь вообще не о нем? Или "локер" заходит в сеть и контролирует инфраструктуру? Смешно.
Жути уж не нагоняй со старта сразу же) Человек хочет попробовать, мало ли попадет на форум(название незнаю), где они сидят. Скажет, что имеет к лярдовым компаниям доступ со сток символом и будет тихо работать. Vinki верно написал, эти люди есть, но никто их не знает.
Ога)
а смысл интересоваться, если не пробовать. Это тема есть и она живая, цифры тоже хорошие там.
Без интереса нет движения. А если нет движения, возникает регрессия. Новенькие в минуса улетают. А все почему? Потому что для этого нужны не только "мысли и интерес и кэш в банк оф америка" но и тесные знакомства как в оффлайне так и в онлайне=) Своего компа в условном Ульяновске будет ух как недостаточно...Нужна большая и сильная команда, а из кого - не скажу =)

Слишком трудно это реализовать. С выкупа даты получишь куда больше, за куда меньшие телодвижения.
кто не упустит прибыль в формате 130к на падении
ха-ха. Смешной.

Почему ты сюда приписываешь локеры? ... Локер - это про одноразовую манипуляцию, как презерватив.
Я приписываю сюда локеры, потому что моя задумка была изначаль из этого. Сама идея акций родилась из локеров. Как ты выразился с презервативом, вот 3 раза отыметь и кинуть, на ключе, дате и акциях (сколько вырубил столько и получил). От сюда и задумка.
Ни один локер таких бабок не видал, которые крутят на биржах. ...
А какой максимальный выкуп вообще был, просто выводы для себя хочу сделать. Например зеролик 20M$ стоит (это не форумная цена, если что). Все бабки крутятся на майнфреймах =)
" Можно сидеть в сетке пол года-год-два и играть на акциях"
Как долго ты будешь сидеть в сети, чтобы окупится? нежели отыметь в 3 раза. Как я выше написал. Тобишь соотношение ~ цен какое. Какая разница, чтобы понимать примерно представление. Что именно закреп лучше.
Или "локер" заходит в сеть и контролирует инфраструктуру? Смешно.
Конечно нет. Тут локер как разовая акция 3 раза поиметь. Для контролирования буткит нужен, какой-нибудь.

p.s.
Продолжаю развивать мысли по поводу других методов

Что касается наверно дефейсов, я думаю на сколько долго он провесит на сайте. Чтобы это повлияло на стоимость акций. Подойдет это наверно для любых компаний. Так как страдает их имидж. Главное чтобы это в СМИ засветилось, в какой-нибудь новостной ленте биржы.

С DDoS наверно я думаю таже история, на сколько долго ты их можешь держать в накауте\накдауне (Тут наверно только IT компании) Потому что тут имидж будет страдать еще больше.

ИИ это наверно дипфейки + сплоги + дорвеи. Это всё дело надо выводить в топ сео там... Для успешной реализации наверно тут надо занятся архиологией и посмотреть при каких "новостных событиях" были падения на биржах. Составить тематику и похожие темы и генерировать дипфейки.

Я не меняю шило на мало. Мне больше VR интересен. Просто решил поднять интересную тему для обсуждения в данном разделе. Как я уже сказал при должной заинтересованности человеку не нужно знать всё из первоисточника, он все сам узнает и отработает. Но мы ведь тут собрались для обсуждения верно?, раз мы присутствуем в данном треде.

Так ну с сетками и локерами я думаю мы разобрались. Хорошо, а что по поводу ИИ и DDoS атак? Кстати еще дефейсы могут так же ударить по репутации компании и акции упадут.
вообще-то именно это я и имела ввиду, когда мыкалась по местным лидерам ОПГ (по личкам, по личкам...)
Безрезультатно.

Все, кто здесь отписываются очень далеки от решения твоего вопроса.
Догадайся почему. Большинство презирает всякую работу с датой как мусор, дешевку, которая то ли выгорит, то ли нет. Да еще и акции..ффф

А я вот вижку схемы интересней, доступней

У вас должно быть более 1000 сообщений для просмотра скрытого контента.
более превентивные и менее затратные, нежели блокирование всего и тучи переговоров. Просто векторы атак должны быть другие, как и выбор таргетов

П.с. Раздел для разного бизнеса, " в том числе и белого"
P.P.S. Если кому-то нтересно, можем пообщаться на эту тему, ищу свою копеечку

А виноваты как обычно евреи. Не понятно в чем правда. ))
Скрытый контент для пользователей: stepany4.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх