Ищу кто может заблокировать канал в ТГ (пост оплата)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если найдешь такого умельца, поделись контактом. Ищу более года никого не нашел акромя разводил

Если канал уязвим контентом, который там находится (то что запрещено правилами самого тг), то тебе нужен человек с тг ботнетом, кто занимается спамом и т.п.
Обычно это люди которые работают с клиентской частью тг (пирограм), возможно стоит поискать в этом направлении.

Но заранее скажу, что по постоплате скорее всего никто сотрудничать не будет

Пиши в личку. Через гаранта возьмёмся, возможно. Нужна ссылка, и скажу точно.

Я выдам ссылку. И что вы по ней смотрите ? Подписчиков ? Или ещё что ? Поделитесь .... интересно мне
Тематику.
Не все тематики сносятся.
Серое/чёрное сносится почти всё, но вот допустим сейчас сносили обнал - он тяжело идёт, его хрен снесёшь
А банковские аккаунты за 2 часа снесли.
Поэтому и прошу ссылку, на оценку, я могу сказать стоимость

these days this topic is very hot on every forum, ( TG BAN UNBAN CLOSE DEAD DONE ) and very very expensive o_O

Огорчу или нет, но даже с самым сумасшедшим бюджетом, 10-15-30к$ имея в качестве цели канал на 2-3к подписчиков, в котором могут даже нарушаться правила, то даже такой канал с таким бюджетом никто не забанет. Тот кто скажет "закидывай в гаранта ща блокну", ты через месяц просто заберешь в -5% с гаранта и все. К сожалению по ТГ такая реальность, нереальная абузоустойчивость.

Это не к тому что не нужно пробовать, просто собаку на этом съел уже..

каналы иногда успешно банятся, а отдельных юзеров мне никто заблочить не смог.

каналы иногда успешно банятся, а отдельных юзеров мне никто заблочить не смог.
С отдельными юзерами проще, попробуй перевести их на бота, если бота стартуют то у юзера все сессии слетают. Конечно же сим-ки у юзера нет, т.к. он или tdata где-то купил, или год назад вирт номер использовал, и того номера тоже нет, вообщем очень большая вероятность снести навсегда таким образом ТГ.

Сам бот этот не прям тяжело добыть, те кто по ТГ занимаются помогут с этим.

Последнее редактирование:
С отдельными юзерами проще, попробуй перевести их на бота, если бота стартуют то у юзера все сессии слетают. Конечно же сим-ки у юзера нет, т.к. он или tdata где-то купил, или год назад вирт номер использовал, и того номеру тоже нет, вообщем очень большая вероятность снести навсегда таким образом ТГ.

Сам бот этот не прям тяжело добыть, те кто по ТГ занимаются помогут с этим.
Найди мне такого бота, отблагодарю))

Могу скинуть один сервис, 8/10 моих фейков уничтожал запросто. Некоторых не смог, но даже им не мало палок в колеса напихал

Тематику.
Не все тематики сносятся.
Серое/чёрное сносится почти всё, но вот допустим сейчас сносили обнал - он тяжело идёт, его хрен снесёшь
А банковские аккаунты за 2 часа снесли.
Поэтому и прошу ссылку, на оценку, я могу сказать стоимость
сосаке ты наверное снес? :)

Зная администратора, можно попробовать выяснить, в какой период он в сети.
Вылавливаем момент долгого отсутствия, создаем похожий аккаунт, как у админа, создаем группу/чат с админом, кидаем кучу запрещенки, делаем владельцем канала нашу цель, и идем жаловаться модераторам.

Могу скинуть один сервис, 8/10 моих фейков уничтожал запросто. Некоторых не смог, но даже им не мало палок в колеса напихал
Буду рад если пришлешь в лс ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх