Сабж в ЛС
Тематику.Я выдам ссылку. И что вы по ней смотрите ? Подписчиков ? Или ещё что ? Поделитесь .... интересно мне
С отдельными юзерами проще, попробуй перевести их на бота, если бота стартуют то у юзера все сессии слетают. Конечно же сим-ки у юзера нет, т.к. он или tdata где-то купил, или год назад вирт номер использовал, и того номера тоже нет, вообщем очень большая вероятность снести навсегда таким образом ТГ.каналы иногда успешно банятся, а отдельных юзеров мне никто заблочить не смог.
Найди мне такого бота, отблагодарю))С отдельными юзерами проще, попробуй перевести их на бота, если бота стартуют то у юзера все сессии слетают. Конечно же сим-ки у юзера нет, т.к. он или tdata где-то купил, или год назад вирт номер использовал, и того номеру тоже нет, вообщем очень большая вероятность снести навсегда таким образом ТГ.
Сам бот этот не прям тяжело добыть, те кто по ТГ занимаются помогут с этим.
сосаке ты наверное снес?Тематику.
Не все тематики сносятся.
Серое/чёрное сносится почти всё, но вот допустим сейчас сносили обнал - он тяжело идёт, его хрен снесёшь
А банковские аккаунты за 2 часа снесли.
Поэтому и прошу ссылку, на оценку, я могу сказать стоимость
Буду рад если пришлешь в лсМогу скинуть один сервис, 8/10 моих фейков уничтожал запросто. Некоторых не смог, но даже им не мало палок в колеса напихал