Регистрация telegram без телефона?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nda

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Цена
0
Контакты
PM
Каким образом я могу регистрировать новые телеграм аккаунты используя смс сервис, без телефона?
Если не брать во внимание Android виртуализацию. Возможно есть сервис по продаже telegram аккаунтов?
Я знаю что telegram не безопасный и его лучше не использовать для общения на рабочие темы, но для уведомлений в софте это хороший вариант имхо.

SMS сервис у меня есть, но все ровно спасибо. Сам telegram просит зарегестрирвоаться через телефон, с desktop версии возможно зайти в уже существующий аккаунт.
не тупи.обьясняю.пиши там тикет админу.они сами дадут код.прием на свои устройства.потом выйдут с сесии.проверяй сколько подключений.ставь облачный пароль и все.пожалуйста

Или как парни выше подсказывают, или - андроид эмуляторы уже пофиксили? Вроде раньше давало на них регать
Каким образом я могу регистрировать новые телеграм аккаунты используя смс сервис, без телефона?
Если не брать во внимание Android виртуализацию. Возможно есть сервис по продаже telegram аккаунтов?
Я знаю что telegram не безопасный и его лучше не использовать для общения на рабочие темы, но для уведомлений в софте это хороший вариант имхо.

https://xss.pro/threads/107102/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх