• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

xss.pro: "Этот форум -сборище коммунистов"

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Публикация исключительно для развлечения (по сути уже многое было написано-исписано).
Лично я смеялась до слез (чего и вам желаю).

Полное название статьи (от 8 февраля) таково:

“This Forum is a Bunch of Communists and They Set Me Up”, LockBit Spills the Tea Regarding Their Recent Ban on Russian-Speaking Forums​

"Этот форум - сборище коммунистов, которые меня подставили", Локбит сливает инфу по поводу своего бана на русскоязычных форумах.

Дальше история всем известная, ничего нового, кроме такого момента, который меня малость шокировал (цитата якобы с другого форума)

Clipboard_02-12-2024_011.jpg

"Админ также заявил, что на форуме царит коммунизм, поэтому их цель - лишить богатых собственности
вместо того, чтобы принять справедливое решение, основанное на фактах."

Это эмоционально-поэтическое преувеличение, сарказм, или действительно что-то где-то промелькнуло?

Товарищи, xD ....подскажите, пожалуйста.

Этот форум - сборище коммунистов, которые меня подставили
Звучит так как будто в этом есть что то плохое... (но на самом деле плохим не является)

F154839FEFA7A227879B52C70C847C6C51FD8816

или действительно что-то где-то промелькнуло
Скорее всего просто кто то перечитал Айн Рэнд...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Из срача в срач. Стабильность

Конкретно. Даже искала на форуме по слову "коммунизм" и производных. Не нашлось.
Спорить вообще не о чем.

но англоязычное издание пишет это всерьез, вот в чем дело!))

но англоязычное издание пишет это всерьез, вот в чем дело!))
Удалили наверное тему, так бывает, или журналюги пиздят

Коммунизм, это со слов локбита, мол, Админ прогибается под мнение юзеров (которые, в большинстве своём, не любят локбита) и был не объективен в вынесении решения. Прямой цитаты я не могу привести, поэтому не воспринимайте это сообщение всерьёз

Это эмоционально-поэтическое преувеличение, сарказм, или действительно что-то где-то промелькнуло?
может путаю, но админ в шуточной форме выражался так) так же как и в том, что ему за арбитражи башляют) ну а пенчики, народ доверчивый, а к тому же речь о русскоязычном форуме. а тут еще и коммунизим, ну как такое мимо пропустить? ведь ссср не распался, а просто переформатировался.

при коммунизме, деньгами владеет тот, у кого власть. при капитализме, властью владеет тот, у кого деньги.
похоже на простой эволюционный процесс и не более

flag.jpg

Мне тоже не нравятся Абрамовичи с их заводами, пароходами и замками.
Я не балдею от дикого капитализма и эксплуатации человека человеком.

Ну сами по себе слова еще не являются доказательством того, что то что они казалось бы привычно символизируют, - соответствует реальной сути в данном конкретном случае. Можно произносить слово коммунизм, но на деле этому не соответствовать, ровно как и наоборот...

Можно произносить слово коммунизм, но на деле этому не соответствовать, ровно как и наоборот...
Маркс-Ленин уже все сказали, тут нет трактовок, хотя китайцы идут по своему пути.
Может чистый коммунизм это и утопия пока, но тот же проект "Венера" чем не коммунизм в хорошем смысле слова?

Маркс-Ленин уже все сказали, тут нет трактовок, хотя китайцы идут по своему пути.
Может чистый коммунизм это и утопия пока, но тот же проект "Венера" чем не коммунизм в хорошем смысле слова?
Нет уж, спасибо, не нужно более ни Марксовского, ни Ленинского, ни китайского варианта, ни какого-либо другого. Как нибудь без этого проживем. Утопия-это мягко говоря конечно.

Лицо Админа, когда он забанил Локбита:
1680776740_animals-pibig-info-p-kot-stalin-zhivotnie-oboi-1.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх