Здраствуйте, недавно мониторя Авито , я увидел обьявление о продаже заблокиронного ipfone 11 pro с коробкой и документацией. В моей голове сразу назрел вопрос , возможно ли разблокировать данный iphone без обращение в цп если да , то каким образом.
На том же авито масса объяв про разблокировкувозможно ли разблокировать данный iphone
хотелось бы узнать каким образом они их разблокируют , возможно у кого то есть опыт в данной сфере.На том же авито масса объяв про разблокировку
Смс фишинг хозяину телефона, программатор, возможно джейл брейк (но хз за этот метод)хотелось бы узнать каким образом они их разблокируют , возможно у кого то есть опыт в данной сфере.
Последний айфон который можно джейлбрейкнуть это X, 11 уже нельзя, по крайней мере в паблике нигде нету метода начиная с 11 айфонаСмс фишинг хозяину телефона, программатор, возможно джейл брейк (но хз за этот метод)
Смс фишинг отлично работает, сам так анлокал раза 3 в прошлом![]()
если устройство не активировано и требует ввода apple ID. Я так понимаю его тогда проще на з/ч пустить?Смс фишинг хозяину телефона, программатор, возможно джейл брейк (но хз за этот метод)
Смс фишинг отлично работает, сам так анлокал раза 3 в прошлом![]()
Точно не скажу, но скорее всего даесли устройство не активировано и требует ввода apple ID. Я так понимаю его тогда проще на з/ч пустить?
СпасибоТочно не скажу, но скорее всего да
Если Найти айфон функция отключена, то попробуй подключи его в комп, 3utools или itunes и ресетни в завод
Спасибо
Без проблем, ещё можешь попробовать снять акум на сутки, и так полежать, потом попробовать ресетнуть, не факт что поможет, но раньше работалоне могу сказать, т.к еще не приобрел!Краденный интересно телефон иль нет
Осторожнее, мало ли...не могу сказать, т.к еще не приобрел!