• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Заблокированные Iphone на торговых площадках типа: Авито и другие.

SunShine

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Здраствуйте, недавно мониторя Авито , я увидел обьявление о продаже заблокиронного ipfone 11 pro с коробкой и документацией. В моей голове сразу назрел вопрос , возможно ли разблокировать данный iphone без обращение в цп если да , то каким образом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
возможно ли разблокировать данный iphone
На том же авито масса объяв про разблокировку

На том же авито масса объяв про разблокировку
хотелось бы узнать каким образом они их разблокируют , возможно у кого то есть опыт в данной сфере.

хотелось бы узнать каким образом они их разблокируют , возможно у кого то есть опыт в данной сфере.
Смс фишинг хозяину телефона, программатор, возможно джейл брейк (но хз за этот метод)

Смс фишинг отлично работает, сам так анлокал раза 3 в прошлом ;)

Смс фишинг хозяину телефона, программатор, возможно джейл брейк (но хз за этот метод)

Последний айфон который можно джейлбрейкнуть это X, 11 уже нельзя, по крайней мере в паблике нигде нету метода начиная с 11 айфона

если устройство не активировано и требует ввода apple ID. Я так понимаю его тогда проще на з/ч пустить?

если устройство не активировано и требует ввода apple ID. Я так понимаю его тогда проще на з/ч пустить?
Точно не скажу, но скорее всего да

Если Найти айфон функция отключена, то попробуй подключи его в комп, 3utools или itunes и ресетни в завод

Точно не скажу, но скорее всего да

Если Найти айфон функция отключена, то попробуй подключи его в комп, 3utools или itunes и ресетни в завод
Спасибо

Спасибо
🤝 Без проблем, ещё можешь попробовать снять акум на сутки, и так полежать, потом попробовать ресетнуть, не факт что поможет, но раньше работало

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх