• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Виски как инвестиция

MOYAGOLUBUSHKA

RAID-массив
Пользователь
Реакции
14
Гарант сделки
11
Здравие желаю

недавно наткунлся на пару статьеёк про инвест в виски.
типа выкупить бочку пару лет подаждате потом продать.
интерсно ваше мнение, тема ? фуфло ?

прикрпляю статью по теме

хахахах )ты чего, не знаешь как русский бизнес работает?
купил ящик водки, за пол цены продал-деньги пропил
а по сути, зачем покупать, если можно самому сделать? бухать будут вечно. алкашка-ликвидный товар. а выдержка по сути ничего не значит. пил вискарь дорогой. выдержка дохуя лет ,пил сэмчик, который при мне сделали, так же и с коньяком и с вином.
вывод примерно такой же как и с брендами. конечно. не исключаю того, что я не ковист и не понимаю разницы вкуса вискаря и вискаря, но продолжая эту мысль, таких людей не так уж и много. поэтому стоит сосредоточиться на массах, а не на определенных личностях, которые не факт, что начнут покупать твой продукт.

хахахах )ты чего, не знаешь как русский бизнес работает?
купил ящик водки, за пол цены продал-деньги пропил
а по сути, зачем покупать, если можно самому сделать? бухать будут вечно. алкашка-ликвидный товар. а выдержка по сути ничего не значит. пил вискарь дорогой. выдержка дохуя лет ,пил сэмчик, который при мне сделали, так же и с коньяком и с вином.
вывод примерно такой же как и с брендами. конечно. не исключаю того, что я не ковист и не понимаю разницы вкуса вискаря и вискаря, но продолжая эту мысль, таких людей не так уж и много. поэтому стоит сосредоточиться на массах, а не на определенных личностях, которые не факт, что начнут покупать твой продукт.
может я чо не понел , но помоему вся тема втом что бухло просто даражает, тоисть даже если выдержка не большая (дешевле, масовей) все равно за те пару лет что полежала отбивается инфляция и еще пару процентов прибыли.

вискарь люблю но самниваюсь что смогу 18 лет держать
так надо чтоб пить можно была потом)

а вот тут поподробнее нащёт сэмчика, рецепт остался?
ну только так чтоб зрения не потерять)))

может я чо не понел , но помоему вся тема втом что бухло просто даражает, тоисть даже если выдержка не большая (дешевле, масовей) все равно за те пару лет что полежала отбивается инфляция и еще пару процентов прибыли.
если у тебя будут клиенты на твою продукцию, то и пару лет не пролежит. если говорить о выдержке, учитываем место хранения(тару). у хорошего бондаря, бочка на 10л будет стоить прилично и вся твоя инфляция и подорожание пойдет туда же ,что и все потребление любых продуктов(в унитаз). и поэтому возвращаемся к двум правилам. обеьм и качество. это сделает клиентскую базу и стабильный сбыт. алкаши как и нарки(даже те, кто не злоупотребляют), будут ходить к одному барыге. там где удобно и цена соответствует качеству.
вискарь люблю но самниваюсь что смогу 18 лет держать
так надо чтоб пить можно была потом)
это можно делать в личных целях. сделал сейчас, а открыл на рождение внуков/детей и тп. на серьезные даты. для бизнеса, думаю не пройдет.
а вот тут поподробнее нащёт сэмчика, рецепт остался?
ну только так чтоб зрения не потерять)))
открой ютуб, там куча рецептов и "самогонщиков". попробуй сделать сам и выбери то, что по душе тебе и окружающим. главное не экономить на аппарате. от 50к и выше бери. или будешь сношаться с повторным перегоном и тратить время. у меня у друга, аппарат за 600к, покупал он это все, еще 6 лет назад. так там, можно не просто сэмчик делать, а практически любые популярные напитки. мне он давал на пробу кальвадос и сказал, что собирается продавать за 400р-0.5(это ~250% чистой прибыли). я ахуел. в сравнении с тем, что продают в магазине, небо и земля. девочки пили как коктейль и поверили что это контрабанда из европы(не было акциз и этикеток). это к тому, что цена была занижена, качество на высоте.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тема известная с вином французы тоже такое предлагают, кидываешься в их пузырь за 5к евро в надежде что через 10 лет его оценят в 10
А потом продаёшь его за 3, потому что даже если его оценили в 10 это ещё не значит что за эти 10 его кто-то купит))

если уж о вине говорить, достаточно сьездить в ту же францию, ну и молдову, для сравнения. почему туда? это у них в культуре заложено. на счет франции не буду утверждать, но в молдове, с детства пьют вино, вместо воды. не по 2 литра в день, но пьют. за стол гостям у нас ставят водочку/чай, зависит от гостей, там, вино, независимо от гостей. когда был в германии, пробовал вино за 28к-чепуха. обратно ехал через ПМР, таксист заехал домой и дал в дорогу своего(домашнего) вина. я до сих пор не забуду этот вкус. опять же, я не сомелье) но запомнил вино, которое стоило 2 бака за 1.5литра.

если уж о вине говорить, достаточно сьездить в ту же францию, ну и молдову, для сравнения. почему туда? это у них в культуре заложено. на счет франции не буду утверждать, но в молдове, с детства пьют вино, вместо воды. не по 2 литра в день, но пьют. за стол гостям у нас ставят водочку/чай, зависит от гостей, там, вино, независимо от гостей. когда был в германии, пробовал вино за 28к-чепуха. обратно ехал через ПМР, таксист заехал домой и дал в дорогу своего(домашнего) вина. я до сих пор не забуду этот вкус. опять же, я не сомелье) но запомнил вино, которое стоило 2 бака за 1.5литра.
так рассказал аш убедил попробовать сделать

открой ютуб, там куча рецептов и "самогонщиков". попробуй сделать сам и выбери то, что по душе тебе и окружающим. главное не экономить на аппарате. от 50к и выше бери. или будешь сношаться с повторным перегоном и тратить время. у меня у друга, аппарат за 600к, покупал он это все, еще 6 лет назад. так там, можно не просто сэмчик делать, а практически любые популярные напитки. мне он давал на пробу кальвадос и сказал, что собирается продавать за 400р-0.5(это ~250% чистой прибыли). я ахуел. в сравнении с тем, что продают в магазине, небо и земля. девочки пили как коктейль и поверили что это контрабанда из европы(не было акциз и этикеток). это к тому, что цена была занижена, качество на высоте.
теперь ищу самагони апарат, напишешь гайд как выбрать ?

так рассказал аш убедил попробовать сделать
ты это по поводу вина написал) не думаю, что с вином у тебя все получится. все же тут не аппарат нужен, а виноградники хорошие
напишешь гайд как выбрать ?
я не самогонщик) смотри видосы, читай) знаю лишь одно. на выходе из аппарата есть змеевик, чем он выше и длиннее, тем лучше. тяжелые масла(севушные) не поднимаются и не попадают в сам "НЕКТАР"

ТС выше правильно про вино говорит. Я бы лично туда вкладывался, а именно в испанское вино. Почему? Потому что Испания превращается в пустыню и как минимум последние 3-4 года с земледелием всё становится хуже и хуже. Так выше шанс отбить вложения, потому что рано или поздно вина там почти не будет(ИМХО) и твой товар будет на вес золота для любого маломальского гурмана.

не думаю, что с вином у тебя все получится. все же тут не аппарат нужен, а виноградники хорошие
в виноделии, надо ещё уметь в технологию + за виноградниками нужен правильный уход, со спиртом проще на мой взгляд работать.
виски опять же разный, пробовал 13и летний, мне не особо по вкусовым качествам был, а тот же джим бим куда приятнее пить было

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пил и 20 летние виски и 5 летние самые дешевые....
Тебе нужно мозгами немног пораскинуть - сделать недобренд чтобы это продвинуть адекватно - написать то что твои бочки были из золота а не из ясени
Продвигаешь - продаешь, но это инвест на будущее - это слишком много мозгов нужно чтобы продвинуть - Нужно быть миллионером чтоб это в потоке сделать а не одна бочка которую ты сам выпьешь по пути к соседу который тебя забьет дабы получить твои 100 литров виски за бесплатно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх