Цена - 2 вмз
Прога для сортировки ICQ по длине или типу
Ася - 310396914
Пройду проверку
Прога для сортировки ICQ по длине или типу
Ася - 310396914
Пройду проверку
Ну может я хочю купить но сам незнаю этого. Объясни чем твоя прога лучше чем остальные(проверенные и бесплатные). И скрины если можно.. любопытно просто...Не хочешь не покупай
имхо лажа че их сортировать, дебось там и поле есть для пароля =)) а пароли на мыло афтору =)) отредактировал он сорсы =)
Скриншот|Screenshotнету там пинча вроде как. На вирустотале проверил. После открытия локально просканил диск. Если бы было сджойнено - он бы распаковался и запалился. Либо качественно закриптован либо еще что. Надо поговорить с реальным автором, продавал ли он сорсы.о... мы были правыuin sorter + pinch\xinch
![]()
давайте не будем делать поспешных выводов. Пока ДЛ не задефали, асю мо не сперли, лишней дряни в процессах нет. МБ он там действительно чтото доработал. я стукнул автору. Ждем.Ааааааага ну яж горю пароли шлюцца неверю я таким прогам держу на бумажге все а бумажгу в заднице =) чтоб никто ненашол
Недавно ось переустановил. Вирт машину еще не поставил.Винукс а почему не проверяешь на виртуал машине?