• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто работал с POS, как там с чарджами?

Cardboard

RAID-массив
Забанен
Реакции
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть возможность работать со своими POS по Европе.

А как там с чарджами не могу выяснить.

Народ либо с безчарджем работает, либо бьёт за % у кого есть POS и не знает как у них с этим.

Пытаюсь понять как работать если мат чардж - набрать мата на достаточную сумму (100-200 тыс $) быстро навбивать, вывести и брать следующий POS?

Или как с чарджами работать?

это не от поса зависит, а от мата, есть такой мат что может на следующий день чарж прилететь, так что тут не угадаешь
Я вообще то думаю что чардж может и через три часа прилететь, поэтому и пишу что мол нужно быстренько все вбить и вывести

Так что на пос точно не наговариааю

Просто интересовался может я в чем то не прав и есть намного больше времени чем три часа

У меня в Индонезии есть посы, но там политика такая интересная, например если оплата по Пин проходит, то чарджа не будет, даже рассматривать запрос от банка терпилы не будут. А так чарджи приходят например если эплпэем или джипэем через нфц платишь, но терминал не умирает и банк аккаунт, просто записывают долг на банковский аккаунт который привязан к посу и частями долг покрывается при следующем использовании терминала

Суть работы, вбиваешь по 5-10 евро или баксов, можно даже меньше, чарджа на 90% не будет карта в среднем обходится в 1 бакс или дешевле, если берешь пачками

Суть работы, вбиваешь по 5-10 евро или баксов, можно даже меньше, чарджа на 90% не будет карта в среднем обходится в 1 бакс или дешевле, если берешь пачками

Ну это типа если POS с ручным вводов данных?
Они же вроде только для гостиничных сервисов предназначены - где привязывается карта на определенный срок для списания за разные виды услуг которые не входят в стандартный пакет с оплатой номера.

не, посы как посы, онлайн регистрируют, получают их в еу. Тебе потом по сути тока номер карты да експа нужна для вбива. Суть в малых суммах списания

А знает кто, при ручном вводе данных в POS, какие данные нужны кроме тех что есть на карте?
Тоже как в шоп бить - страна, адрес, ЗИП, тел, имя
Или поменьше данных?

Stupidest thing I have read in a month. Definitely don't listen to this advice

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх