Продам E-Gift 2x4000pln

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бардак

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
1
Цена
55%
Контакты
ЛС
В наличии: 2 E-gifts
Номинал: 2x4000 PLN
Популярный магазин с электроникой.

Цена 55% от номинала.

Первый контакт через ЛС.

ну так написал же тебе что готов через гаранта данного борда прямо сейчас забрать, с холдом на 2 часа чтобы человек сходил взял товар в физ магазине на эти гифты, ты отказался, странно как то, тогда как я буду знать валидные ли данные гифты? вообшем получается отказ от гаранта или как? если согласен на мои условия готов прямо сейчас забрать, в тг ты не появляешся поэтому пишу тут

ну так написал же тебе что готов через гаранта данного борда прямо сейчас забрать, с холдом на 2 часа чтобы человек сходил взял товар в физ магазине на эти гифты, ты отказался, странно как то, тогда как я буду знать валидные ли данные гифты? вообшем получается отказ от гаранта или как? если согласен на мои условия готов прямо сейчас забрать, в тг ты не появляешся поэтому пишу тут
Кто работал знает, что товар едет со склада после оформления, это в лучшем случае занимаем 2-3 дня, бывет и больше. ( конечно я не согласен на такие условия) . а ты про какие то 2 часа) ( на этом дилог можно было сразу останавливать.) Передал гифт - проверил баланс и отпускаешь гарант. Первым что ты написал это жди когда приедут посылки.... Я в рот не е.у что и как ты будешь с этими гифтами делать. И как их отрабатывать. пс их уже купил человек с форума в тот же день. не актульно пока что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх