• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вопрос по стоимости базы сс

SenseSup

CD-диск
Пользователь
Реакции
7
Привет, у меня есть доступ к бд с юса (редко бр,канада,еу) сс в стандарном формате со всей инфой, но так же можно выгрузить фото кх с дл, с картой в руках, просто фото карт и т.п.
Так вот вопрос есть ли в этом смысл и увеличит ли это стоимость базы или можно не заморачиваться
И вообще какие лучше способы реализации мата, с условием что сам я вбивать ничего не буду. На сколько я понимаю в шопах такие данные не актуальны, да и делать там нечего если у меня всего карт 20-50 в день.
Сори если не тот раздел, вроде вопросы тут задают

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
до 50 сс в день это нормально. если мат хороший валид , и не отработка . быстра разберут. я бы сам покупал бы

в шопах такие данные не актуальны
На самом деле в шопах берут активно юсу, особенно если валид высокий, так что стоит попробовать

На самом деле в шопах берут активно юсу, особенно если валид высокий, так что стоит попробовать
я имел ввиду актуальноть селфи кх с правами и картами, стит ли заморачиваться чтобы из отсортировать или это никому не надо

я имел ввиду актуальноть селфи кх с правами и картами, стит ли заморачиваться чтобы из отсортировать или это никому не надо
врядли очень даже, такое впервые слышу мб если там бины ролящиеся то есть актуал пробнуть регнуть сейм нейм с какой нить конторой, но так врядли кому то это надо, просто создай тему по продаже на экспе или аукцион и посмотришь надо ли кому то это или нет, но как по мне врядли, мало для чего можеи пригодится.

Актуальны,можешь накинуть спокойно к каждой карте с таким комплектом.При вбивах в шопы регистрации различных контор часто требуют,что-то из того что ты перечислил.

Если у тебя доступ в бд где лежит картон,будь уверен,ты там не один)
не исключено, но я собрал около 500 сс которые находятся в базе с начала 23 года, закидывая 10% в чекер, и валид там 85%+ и ни одной ошибки типа пикап кард, только клозеды

не исключено, но я собрал около 500 сс которые находятся в базе с начала 23 года, закидывая 10% в чекер, и валид там 85%+ и ни одной ошибки типа пикап кард, только клозеды
ого,дружище, значит ты наткнулся на очень хороший рес) сколько у меня было на моей практике,да и у друзей +-,везде где в открытом доступе картон лежит-лежал,везде валид наинижайший был

ого,дружище, значит ты наткнулся на очень хороший рес) сколько у меня было на моей практике,да и у друзей +-,везде где в открытом доступе картон лежит-лежал,везде валид наинижайший был
ну хз они обычно шифрованы в открытом доступе не лежат, но так то валид норм часто попадается, главное приват дорки

они обычно шифрованы в открытом доступе не лежат
Коллега,я это и имею в виду) но я дорки не использую, берп/акун,потом в мапе раскручиваю,потом уже сниф

Коллега,я это и имею в виду) но я дорки не использую, берп/акун,потом в мапе раскручиваю,потом уже сниф
ну тут с тобой соглашусь, но через дорки можно более вероятно че нить интересное найти, хотя тут как повезет, инструменты для расскрутки всьо те же)

Привет, у меня есть доступ к бд с юса (редко бр,канада,еу) сс в стандарном формате со всей инфой, но так же можно выгрузить фото кх с дл, с картой в руках, просто фото карт и т.п.
Так вот вопрос есть ли в этом смысл и увеличит ли это стоимость базы или можно не заморачиваться
И вообще какие лучше способы реализации мата, с условием что сам я вбивать ничего не буду. На сколько я понимаю в шопах такие данные не актуальны, да и делать там нечего если у меня всего карт 20-50 в день.
Сори если не тот раздел, вроде вопросы тут задают
по сколько $ отдаешь?

Смотря по статусу картона, блек, премиум и т.п
Если это роллка, то 10% от общего баланса
С объемами 50+ в день, ты можешь идти на маркетплейс селлером
ты где увидел чтобы ролку по 10% от баланса продавали?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх