Арбитраж boltazar01 500$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я лично с тобой говорил про востановление через ехпу, ты мне сказал давай 3ех поручителей, я хоть сейчас могу через ехпу потвердиься без проблем , ты посмотри нашу с тобой переписку

говорили это все в жабе, были предложены варианты, не один из которых не был исполнен
после чего ак улетел в статус за попытку угона ака

личных сообщений у меня нету там от тебя
только после моего поста тут ты отписал там

прошел верификацию , хорошо, plutus01 поменяли статус на бан.

menja prosba udali plz dannqe pro antpri eto palevo pizdec

я ничего удалять не буду ( + тут нет кнопочки редактировать пост + ты сам ДВА раза процитировал мой пост ыы )
как показывает опыт, 99% мульты приводят к статусу RIPPER, 1% это договор с администрацией, что ты регистрируешь еще один ак под сервис.

оба ака активны с одного ты на блэк отвечаешь, а потом встречный пишешь
со второго какие то непонятные аукционы мутишь

был бы этот самый и есть ли он вообще
pizdec

написал бы модеру, заблокируйте мне ак у меня проблемы , буду регистрировать новый

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
отправил кошелек в пм, очень сомневаюсь что будет выплата

Последнее редактирование:
ждем выплату как написано на xss

если не выплачивает, то идем на охоту за мультом +))
если не выплачивает, то в Пм напишу как правильно получить компенс с депа на соседнем форуме.

boltazar01, прошу сделать возврат заявителю в размере 500$ в течении 24 часов.
логи читали?

говорили это все в жабе, были предложены варианты, не один из которых не был исполнен

я ничего удалять не буду ( + тут нет кнопочки редактировать пост + ты сам ДВА раза процитировал мой пост ыы )
как показывает опыт, 99% мульты приводят к статусу RIPPER, 1% это договор с администрацией, что ты регистрируешь еще один ак под сервис.

написал бы модеру, заблокируйте мне ак у меня проблемы , буду регистрировать новый

был предложен только один вариант и для меня он был не реализуем, так если разобрались в ситуации почему статус бан?

boltazar01, прошу сделать возврат заявителю в размере 500$ в течении 24 часов.
возврат платежа сделал

деньги вернул все ок , https://forum.exploit.in/topic/237582/?tab=comments#comment-1458148 на експе ему арбитр выдал статус
пусть решает данные вопросы и с аком на верифе потому что будет ждать тут кого нагреть по крупнее дабы не уйти в убыток
всем кто с ответочиком какието дела будет иметь работайте через гарант и никаких оплат вперед и время на проверку материала минимум несколько часов

Последнее редактирование:
деньги вернул все ок , https://forum.exploit.in/topic/237582/?tab=comments#comment-1458148 на експе ему арбитр выдал статус
пусть решает данные вопросы и с аком на верифе потому что будет ждать тут кого нагреть по крупнее дабы не уйти в убыток
всем кто с ответочиком какието дела будет иметь работайте через гарант и никаких оплат вперед и время на проверку материала минимум несколько часов
я никого не нагреваю, но на будущее урок извлек. тебе удачи желать не буду ибо ты скаммерок и я буду ждать когда тебя прибанят как и твоего мульта developer7

ты хоть 1 аргумент бы привел , олень который на 2х бордах висит со статусом кидалы называет меня скаммером , а тебе пожелаю что не нагревал людей а работал нормально и тогда все будет ок , успехов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх