Арбитраж boltazar01 500$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dentrez

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/329539/ https://forum.exploit.in/profile/161180-mantra/
https://forum.exploit.in/topic/236712/?tab=comments#comment-1457908
коротко взял данный лот скинул предоплату 500$
вместо заявленного скинул корейскую хрень , предчуствовал что кидало так у них обычно спешка

на верифе данной тело в скаммерах партнер подтвердит его переписку с его токсом в пм

member.php?u=118755 Verified висит в статусе прошу заблокировать его деп

[21:45:01] Avalanche: aaa eto tq huila
[21:45:05] Avalanche: kotorqi naebat menja hotel
[21:45:07] Avalanche: pomnju pomnju
[21:45:13] terms: если поменял ник в токсен токс не меняется знай на будущее)
[21:45:29] Avalanche: tak ladno tq poslan nahui ripperok
[21:45:30] terms: да только видимо ты наебщик я по крайне мере не со статусом скаммера
[21:45:40] Avalanche: eto ja reshu
[21:45:45] Avalanche: ibo v dushe ne ebu chto za huinja
[21:45:54] terms: 100%
[21:57:37] Avalanche: a eto tq na menja bleck v verife pisal
[21:57:41] Avalanche: ili chto tam za huinja
[21:57:48] Avalanche: ja chesno govorja voobce ne ponimaju
[21:57:53] Avalanche: tvoih ruk delo?
[21:58:27] terms: да нет у меня просто переписка есть стобой там но ты там в рипаках
[21:58:43] Avalanche: ladno
[21:58:52] Avalanche: budu razbiratsja s huja eto ja v ripakah
[21:59:09] Avalanche: no ja prekrasno pomnju kak tq mne vparival psevdo logi s pablika
[21:59:15] Avalanche: levqi dostup kotorqi ne rabotal
[21:59:24] terms: ты манибэк сделай человеку
[21:59:25] Avalanche: vq tam v grupke s uebkom rabotaete?
[21:59:30] terms: он у меня сетки берет и все ок
[21:59:39] Avalanche: po gubam ja emu moneyback sdelaju
[21:59:41] terms: да только в этом случае ты уебок
[21:59:46] Avalanche: gore razvodilq

а вот переписка где он подтвержает свой скамм профиль сам на верифе без подтверждения INC дабы не отнимать его время

я покажу переписку , это шаика скаммеров что он что партнер его, один пытался меня нагреть на доступы, потом оплату за псевдологи, касательно этого клоуна я открыл арбитраж на экспе по выплате 2ой части суммы, но могу продублировать и здесь.

договорились на сделку через гарант, покупатель не спросил никаких вводных данных про доступ ни скринов ни доп инфы, ну ок хочет так пускай берет так.я оформил гаранта на сторонем форуме, после чего покупатель заявил что потерял мыло от того форума, решили сделать на ехплоите, в итоге покупатель говорит зачем нам это дрочево давай дам предоплату половину чекну доступ и пришлю 2ую половину. в итоге как я и предчувстовал, получил предъяву мол доступ говно, продавец я тоже говно и всё в таком духе. по факту ТС никаких пруфов не спросил доступ получил и давай заднюю включать. доступ передан естессно назад я ничего не принемаю. хотелось бы получить 2ую часть оплаты.
https://forum.exploit.in/profile/161709-fraud700/
не знаю на что человек рассчитывал видимо получить бесплатный доступ именно по этому отказался от гаранта. я хз собственно в логах и пм всё есть, вам и судить

))) почему тогда сам вскаммерах на верифе обьясни ? ты мне не выдал оговренного доступа а выдал гео коррея вместо заявленного сингапура
и я очень жалею что не воспользовался гарантом а отправил тебе впреред кидалы вроде тебя этого и жду и спешка у них постоянная , уважаемый арбитр предоставлю все логи и даже доступ который он мне выдал точнее мусор а не доступо
и данное тело в скаммерах на форуме Verified он также брал логи у партнера моего на форуме и кинул в итоге сказав что там паблик все
прошу от него манибэк либо заявленный доступ или выплата из его депозита, так как вериф в пм тут был перед сделкой

Скаммер в данном случае ты и профиль у него на експе несколко дневный видимо старый тоже по такой же схеме отработал но тут тебе не повезло что выяснили и твои старые акки , арбитр все решит скрины логи предоставлю также скрины подтверждающий его скаамм акк на Verified

про вериф пока сказать не могу в чем проблема, я ни сном не духом что я там в риперех я давно туда не заходил, написал суппорту жду что скажет, вы ребятки не торопитесь потные ладошки потирать и бесплатные доступы получать, я дела честно веду, если арбитр решит что я неправ я отдам твой деньги, но что то кажется мне что вы ребятки что ваша схема халявный доступ потерпит фиаско. и конители на верифе не ваших ли рук дело, ну разберемся не первый день живем, не оттого ли ты в свежих регах везде что бегаешь по форумам и народ разводишь? в целом не имею желание продолжать этот диалог, ждем что арбитр скажет.

Какие халявные дотсупы ты дебил или наркоман солевой ?? я тебе деньги отправил придурок вместо оговренного доступа ты мне скинул хрень
договор был 50% предоплат и 50 после чека корею свою себе забери я даже тратить время не хочу арбитра ждем что он скжает и логи выдам и доступ в том числе , а в рипаках на верифе ты потому что ты и есть рипак но тывидимо не учел такой вариант что случайном образом это обнаружится мамкин хакер

ты сам хоть свою ерись прочитай что ты за навоз из твоего мозга лезет и посмотри хотябы даты когда сомной ты общался и когда с моим партнером а спалили тебя случайно просто обсуждая твой доступ ( точнее мусор )

Это либо очередной тупой барыга, либо человек понятия не имеет как давать инфу о доступе. Юлит, и не верную инфу сует. Не удивлен вообще

Dentrez вопрос к покупателю - Ты с 2000х не вылез? Для чего бабки вперед даешь? Для чего сущевствует гарант?

Это либо очередной тупой барыга, либо человек понятия не имеет как давать инфу о доступе. Юлит, и не верную инфу сует. Не удивлен вообще

Dentrez вопрос к покупателю - Ты с 2000х не вылез? Для чего бабки вперед даешь? Для чего сущевствует гарант?
Да по своей глупости думал сумма не большая дай зкину 500 вперед чекну и отправлю остаток но вот прям чуйка подсказывала что что барыгы с мусором , и что у кидал популярно они всегда спешат он ели как согласился на час на чек расччитываю что дебилы будут проверять сетку а так сразу оплату после чека просил после передачи мусора не прошло и 30 минут уже орал ну что там

Да по своей глупости думал сумма не большая дай зкину 500 вперед чекну и отправлю остаток но вот прям чуйка подсказывала что что барыгы с мусором , и что у кидал популярно они всегда спешат он ели как согласился на час на чек расччитываю что дебилы будут проверять сетку а так сразу оплату после чека просил после передачи мусора не прошло и 30 минут уже орал ну что там
Гарант всему голова. Лучше заплатить за услугу 50-100-200 и быть уверенным что селлер тебя не кинет на 500.
Теперь будет урок когда он в бан улетит, благо деп висит

Гарант всему голова. Лучше заплатить за услугу 50-100-200 и быть уверенным что селлер тебя не кинет на 500.
Теперь будет урок когда он в бан улетит, благо деп висит
уже будет уроком на експ судя что у него профиль 23января и сразу аукционы видимо не первый профиль
а на верифе он вообще скупал доступы ну тут боком ему вышло чуть лучше бы вернул деньги

member.php?u=118755 Verified висит в статусе прошу заблокировать его деп

депозита у него нет на аке plutus01

за что статус

plutus001@exploit.im

» [15:36:50] <inc> а зачем мульта регал если ак восстанавливаешь ?
» [15:37:17] <plutus001> ja ego ne vostanavlivaju
» [15:37:26] <plutus001> mne pod starqm nikom nelzja bolshe zahodit
» [15:37:33] <plutus001> depozit hotel vernut
» [15:37:43] <plutus001> u menja tam 800 baksov bqlo

если кратко
хотел восстановить доступ к аку на котором деп 800 и рега 2008 года

nelzja bolshe zahodit - брешет

на экспе хозяин ака был вчера profile/33549-antpri/ стало быть может

если действительно хотел восстановить и это его ак , то верификацию пройти через эксп как два пальчика описать ыы

за что статус

plutus001@exploit.im

если кратко

если действительно хотел восстановить и это его ак , то верификацию пройти через эксп как два пальчика описать ыы
я лично с тобой говорил про востановление через ехпу, ты мне сказал давай 3ех поручителей, я хоть сейчас могу через ехпу потвердиься без проблем , ты посмотри нашу с тобой переписку

я внесу ясность господа, я никого не кидал, админ решит что я неправ я верну деньги без проблем, но подход покупателя в корне неправильный, гарант был мною предложен и даже создан здесь скрин чего могу показать, покупатель сам отказался от гаранта, далее вместо того чтобы попросить всю интересующую инфу предварительно он дал денег и сказал что продаю говно, так ты спроси скрины нужной инфы и сделки не будет, здесь же я передал доступ он по каким то причинам не подошел и я должен вернуть деньги и подарить ему доступ, я че меценат или кормилец обездоленных? с таким же успехом я могу купить лоторейку не выиграть и принести ее назад мол выйгрыша нет, верните деньги? я думаю не спроста у покупателя рега вчерашняя такая схема мол давай товар я чекаю потом мне неподходит извините а через неделю доступ невалид. вообще есть подозрение что этот человек developer7 известный барыга- наёбщик на експе который промышлял похожими схемами при продаже доступов, подробностей не знаю но очень похоже даже ник на експе raud700, видать цифра 7 его не отпускает. на каждый товар есть свой потребитель, на все вопросы про доступы я предоставляю всю инфу, никого не наёбываю никого не кидаю, но дарить доступы я не намерен. повторюсь админ решит о возврате, я его сделаю без всяких возражений, но я вижу здесь грязную игру покупателя

gotov proiti srazu

за что статус

plutus001@exploit.im

если кратко

если действительно хотел восстановить и это его ак , то верификацию пройти через эксп как два пальчика описать gotov proiti srazu

да тут любой кто разбирается с доступах может чекнуть и сказать тебе что ты вместо заявленного дал мне хлам ждем ответа админа
что касаемо там кто тебя наебал в своем круговороте барыг и отбросов вроде тебя мне это не интересно я даже время тратить не хочу, на експ есть люди кто работает со мной покупаю доступы и все ок ,тут еще я оказывается кидок который тебе предоплату дал ох как больше так не буду

Последнее редактирование:
доступ соотвествовал описанию , задаёшь вопрос получаешь скрины по доступу все всегда делают так, это было твоё решение оплатить и потом проверять, всё что было заявлено в доступе есть, а так да- арбитру решать, дальнеишие полемики бессмысленны

и прочитай со стороны что за навоз ты пишешь еще раз повторю ты болен , и щас у тебя горит пердак иза того что выяснили вес обстоятельства ведь кидала должен в + выйти а тут ты явно в проебе с аккаунтами и депом , уже там мне ники какието пресваеваешь своих же мультов кидал видимо

доступ соотвествовал описанию , задаёшь вопрос получаешь скрины по доступу все всегда делают так, это было твоё решение оплатить и потом проверять, всё что было заявлено в доступе есть, а так да- арбитру решать, дальнеишие полемики бессмысленны
что там есть ты имбицил ? я говорю подождем любого тут кто может проверить доступ и не значит что если я не просил скрины , тове оправдание повод мне сувать мусор черт ты трехголовый еще и пытается что то тут доказывать мне тошно читать твой бред

барыга- наёбщик на експе который промышлял похожими схемами при продаже доступов
Внесу ясность: барыга-наёбщик никогда в жизни тебе не перечислит деньги вперед. "папик" барыги(если таковой есть) никогда не переведет 1 му левому типу бабки, чтоб 2й левый тип продал 1му левому типу доступ.
По-этому, вполне вероятно: что барыга-наёбщик здесь не ТС, а тот кто взял бабки вперед(более чем уверен он спешил и просил их дать)
Недавно был подобный случай(да и не один бл#ть, барыг как селлеров так и покупателей дохрена), решение арбитра было = вернуть бабки. Но там никто бабки так и не вернул. Если ты ждешь решения - жди. Но лучше если ты не будешь дожидатся решения, сделаешь правильный выбор и мирно закроешь тему.

Внесу ясность: барыга-наёбщик никогда в жизни тебе не перечислит деньги вперед. "папик" барыги(если таковой есть) никогда не переведет 1 му левому типу бабки, чтоб 2й левый тип продал 1му левому типу доступ.
По-этому, вполне вероятно: что барыга-наёбщик здесь не ТС, а тот кто взял бабки вперед(более чем уверен он спешил и просил их дать)
Недавно был подобный случай(да и не один бл#ть, барыг как селлеров так и покупателей дохрена), решение арбитра было = вернуть бабки. Но там никто бабки так и не вернул. Если ты ждешь решения - жди. Но лучше если ты не будешь дожидатся решения, сделаешь правильный выбор и мирно закроешь тему.
ну коли ты влазишь постоянно в тему, ты хоть внимательно прочти, я предлагал гаранта во избежание канителей, это не моё решение было дать деньги вперед, в преть буду только через гаранта работать. диалог пошел по кругу, пора закруглиться и ждать арбитра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх