• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен совет по разработке web панели и переговорке.

SKARDA

CD-диск
Пользователь
Реакции
5
Всех приветствую, есть задача разработать для ра*c*м "продукта", веб панель, а так же переговорку. Подскажите что можно найти из готового/полу-готового, может есть какие-то уже готовые проекты на github, ну и просто если есть что по теме посоветовать дельного, оставь коммент или в лс.

vk.com там и блог можно вести, и переписываться с жертвами либо можешь найти исходники блога и чата, написанные с использованием нужного тебе языка на гитхабе, и на их основе сделать свой проект

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я бы говорил, телегу давать терпилам, пусть туда пишут, и в телеге же канал вести вида "утечки данных супер рансом тимы".
А что ? Телега ультралояльная (не банит даже каналы с расчлененкой) и ультрабезопасная (как тут не один раз доказывали мне школьники).

и ультрабезопасная (как тут не один раз доказывали мне школьники)
сарказм засчитан

На гитхабе много что есть. Сначала определитесь: какие технологии и языки хотите юзать. Но мой опыт показывает, что заказчики хотят получить переговорку, заточенную конкретно под проект. Универсальную переговорку, которая всем понравится - не найдете. А мне, как кодеру, проще с нуля все это сделать, потому что фантазия заказчиков выливается в самые разные формы ).

you still have trouble? if you do, just ping me

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх