• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам CWE Ledger

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zenmap

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
10.000$
Контакты
6877F5C4074E301FB51D456406ACD46315C1B24C95F3EA7736919D198B9C2D023F16EB9889C5
Компания Ledger, специализируется на производстве аппаратных кошельков для крипты
Есть СWE хорошая с ней много что можно раскрутить
Все в Tox
Цена 10.000$ ( если не готовы заплатить можете даже не писать )
Строго Гарант !!!!
Tox - 6877F5C4074E301FB51D456406ACD46315C1B24C95F3EA7736919D198B9C2D023F16EB9889C5

Вызывает сомнения такая продажа, когда человек не может правильно цве написать :)
Добрый вечер ваше мнение для нас очень важно , но прошу вас понять от в отличие от CVE, которая регистрирует реальные случаи уязвимостей и риски в конкретных цифровых продуктах, CWE перечисляет и определяет слабые места, обычно встречающиеся в ПО , прошу вас ознакомиться с ИБ более обширно и почитать документацию

Последнее редактирование:
На каких правах ведется продажа? Эксклюзив или n-копий? Уточните.

Добрый вечер ваше мнение для нас очень важно , но прошу вас понять в отличие от в отличие от CVE, которая регистрирует реальные случаи уязвимостей и риски в конкретных цифровых продуктах, CWE перечисляет и определяет слабые места, обычно встречающиеся в ПО , прошу вас ознакомиться с ИБ более обширно и почитать документацию
То есть ты за 10к продаешь "возможные векторы атаки" на леджер, а не конкретную дырку. Я правильно понял?

То есть ты за 10к продаешь "возможные векторы атаки" на леджер, а не конкретную дырку. Я правильно понял?
Все в Tox

Все в Tox
Я задал простейший уточняющий вопрос, мне незачем для этого тратить время на добавление тебя в токс

Я задал простейший уточняющий вопрос, мне незачем для этого тратить время на добавление тебя в токс
Я готов отвечать на вопросы какие либо если только вы потенциальный покупатель, в теме все сказано не засоряйте пожалуйста тему

не много дам больше описание CWE с помощью ее можно провести Client-side атаку

уязвимость в самих аппаратных кошельках, или на сайте/сервере компании производителя?

Не Server же side атаку на Ledger проводить 🤣🤣
Ledger Recover is a new service introduced by Ledger company that is designed for people who desire a backup of their personal recovery phase. It is provided as an optional feature that costs $9 per month. The Ledger company claims that they will encrypt and split the recovery phrase and store it in 3 independent server locations (2 of them are in the UK and 1 is in the US). Users have to KYC to use this service and can recover by providing their ID card and Passport. This service is currently available for Ledger Nano X hardware wallets.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх