del

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Человек понимает что делает!делает быстро!+выслушал что бы я хотел изменить и доработать проблемм не было цена не изменилась хотя работы выполнил гораздо больше,настраивал ТС все сам от начала до конца!из за репы на соседнем борде сделал все наперед только после получил оплату с задержкой по моей вине,был терпилив и с этим!советую!!будем работать дальше!!!

Прикупили фейк

Пообщался с человеком, сказал, что настроить можно все через лк под любое гео, какое твоей душе угодно, это и было большим плюсом под мои задачи.

Из плюсов
- Человек всегда поможет, подскажет, расскажет. Даже если вы по пояс деревянный, как и я.
- Очень удобный бот в тг.
- Демократичный ценник. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ. (собсна, это мне и предстоит протестить, почему сие произведение такое дешевое)

Из минусов
(Со слов ребят, что это все ставили, ибо ставил все это не я)
- Сложно все это дело поставить (для кого-то может быть и легко, кто в этом всем разбирается) Но видимо, наш мозг все-таки немного заточен под другое, а не под тех. часть

Расписал бы развернутый отзыв, но увы, пока что не пролил я на это изобретение )
Спасибо

Сработались без гаранта все хорошо, ТС о-очень ответственный и терпеливый. Человек который не просто продает, а еще разбирается в том что он делает.
Поможет вам разобраться во всем, за это ему большое спасибо, ведь сидел и помогал мне, расписывал что как делать по пунктам и тратил свое время. Фишинг сделан хорошо и легитно, удобная админка для взаимодействия с сайтом и бот, своих денег Определенно стоит.

Can you istead of this make custom fakeshop without phishing ?
Just for sepa transfers, with traff

Without phishing cause it can kill google merchant very quickly
how would you receive the funds? Like how would you setup the stripe/square recipient account?

I purchased a phishing site from w3tts0n1337 and it has been a very pleasant experience, he is very responsive and got the job done smoothly and without any incident. I am very happy with his work and would recommend him to anyone who needs such a service. Very good seller.

The most useless phishing page I have ever seen, it works on socketio with node.js and there is zero rate limiting and zero session management, very basic page with that high price, and with promises to improve the script on 29 February.

подскажите, пожалуйста, этот фейк-шоп собирает только постоянные пароли ( например его задал холдер ) ?
Исходя из моего опыта щас везде ОТР ( one time password ввиде смс) , то есть я имею ввиду холдер оплачивая что-то в фейк шопе введет свой one time pass шоп его "сграбит" , а какой толк мне от него , если в другой раз придет совершенно доугой ОТР ?
Или шоп инициирует холдера зарегать регулярный пасс на сайте VBV или MCSC ?

Напишите ответ...
Верх