• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос медикам

faf

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Ну значит такая вот ситуация... У меня один знакомый должен пройти мед. комиссию... Некоторые люди говорят что покурив травы, анализ крови на наркотики не будет хорошим... Промышлял он таким делом дня 3 назад. Причем что бы кровь стабилизировалась необходимо время (а именно не меньше года)... Сколько действительно необходимо времени для того, что бы после таких дел при анализе крови всё было пучком?
Ну естественно очень интересно мнение Winux'a). Он же на форуме учится по такой профессии)))...

Травка если и влияет на анализы. то это легко пропалить. В анализ попадет куча дряни из этой травы и наоборот все по этому поводу могут списать.
У меня друг перед комиссией для храбрости опохмелился. Пришел - там какаято молодая докторица. Нашла у него порок сердца и еще черт знает что.
Мама друга испугалась. Сама она врач, так что отвела к одному старому дедану в больнице, который собстно и спросил какой спирт выписал.
Насчет фольсификации анализа - легче всего симулировать психиатрию. Скажи что плохо спишь, болит голова + будь немного неадекватен. Тут уже дело воображения и твоего актерского мастерства.

В инете есть справочник призывника. Качни - почитай. Я его не видел, но может полезно.

Ему наоборот необходимо пройти комиссию (это в его же целях)... Вот и интересует вопрос, через какое время после курения травы, анализ крови будет как и перед курением...

Я думал ему откосить надо.

Ну тогда я могу сказать что через 2 суток кровь обновится почти полностью. Но лучше бы недельку подержаться, ато и больше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх