У меня есть криптовалютный обменник, и мне нужно привлечь трафик. Я открыт к различным предложениям и условиям.
Я готов рассмотреть возможность выплаты процента за каждую операцию обмена или оплату за трафик напрямую.
Интересуют варианты покупки рекламы в Google, Facebook и других актуальных платформах. Хочу понять, что будет эффективнее и проще для моего случая.
Я долгое время использовал только Telegram и не знаком с другими способами привлечения трафика, поэтому все предложения будут для меня новыми.
У меня есть Telegram-канал с доказательствами переводов, а также собственный форум с популярной веткой отзывов. Все сделано довольно неплохо, учитывая мои ограниченные навыки.
Мне нужен трафик из разных источников, и я готов рассмотреть все предложения и использовать все социальные сети.
Telegram:
YouTube:
Twitter:
Facebook:
Instagram:
TIKTOK:
Мне важен результат, несмотря на источник трафика. Цель - привлечь клиентов, предлагая выгодные условия обмена. Проект имеет определенные риски и особенности.
Ищу специалистов с реальным опытом в области привлечения трафика. Важен практический опыт, а не теоретические знания. Готовы начать работу немедленно, без отлагательств на "следующую неделю" или "когда освобожусь".
Обращайтесь напрямую и по существу, без стандартных вступлений. Задача актуальна всегда, независимо от времени обращения - через месяц, полгода или год.
В первом сообщении укажите, откуда вы нашли меня, поскольку я планирую разместить это объявление на разных платформах. Интересует, что конкретно вы предлагаете и как можете быть полезны.
Обещаю: если вы умеете обеспечивать качественный трафик и готовы к продолжительному сотрудничеству, финансовые вопросы не станут проблемой. Ищу надежных партнеров для долгосрочной работы, а не одноразовых акций или покупки рекламы.
Связь только через личные сообщения в Telegram: @Joker_Godx
Я готов рассмотреть возможность выплаты процента за каждую операцию обмена или оплату за трафик напрямую.
Интересуют варианты покупки рекламы в Google, Facebook и других актуальных платформах. Хочу понять, что будет эффективнее и проще для моего случая.
Я долгое время использовал только Telegram и не знаком с другими способами привлечения трафика, поэтому все предложения будут для меня новыми.
У меня есть Telegram-канал с доказательствами переводов, а также собственный форум с популярной веткой отзывов. Все сделано довольно неплохо, учитывая мои ограниченные навыки.
Мне нужен трафик из разных источников, и я готов рассмотреть все предложения и использовать все социальные сети.
Telegram:
- Использование программ для рассылки сообщений напрямую пользователям или в чаты.
- Наличие собственных каналов, групп или чатов.
- Продвижение каналов, групп, чатов и ботов в топ поисковых результатов в Telegram для привлечения трафика.
- Возможны и другие способы получения трафика через Telegram, которые могли быть упущены.
YouTube:
- Я никогда не работал с трафиком на YouTube, но знаю, что многие успешно привлекают органический трафик, оптимизируя видео под ключевые запросы. Можно рассмотреть возможность загрузки видео с демонстрацией переводов денег или другого релевантного контента.
- Будет интересно, если у вас есть собственные каналы для продвижения моего обменника или Telegram-канала.
- Насчет спама в комментариях не уверен в его актуальности сейчас; раньше видел, как его использовали для продвижения различных сайтов, часто с использованием обходных путей для привлечения внимания.
- Я уже пробовал запускать рекламу на своем видео, но результатов это не принесло, и рекламная кампания была отменена.
- Возможно, существуют и другие методы, которые я мог упустить.
Twitter:
- Ранее (и возможно, до сих пор) использовались программы и покупка упоминаний для продвижения, например, при пиаре дрейнеров.
- Подходы, аналогичные вышеописанным, включая спам в личные сообщения или групповые чаты, где собирается аудитория.
Facebook:
- Подходы аналогичны описанным выше, включая использование программ для автоматизации, спам в личные сообщения или группы.
Instagram:
- Интересны аккаунты с реальными подписчиками для продвижения.
- Рассылка спам-сообщений.
- Открыт к другим предложениям и идеям по привлечению трафика.
TIKTOK:
- Если у вас есть популярные аккаунты с активными подписчиками и высокими просмотрами, можно размещать ссылку на мой обменник или загружать мои видео для продвижения в поиске и привлечения трафика.
- Также рассмотрю покупку рекламы не только на TikTok, но и в других социальных сетях.
Мне важен результат, несмотря на источник трафика. Цель - привлечь клиентов, предлагая выгодные условия обмена. Проект имеет определенные риски и особенности.
- Необходим международный трафик, это ключевой момент.
- Открыт к разнообразным предложениям и условиям сотрудничества.
- Готов инвестировать в рекламу на платформах вроде Google, Facebook, Instagram и других, предпочитая контекстную рекламу или показы. Для эффективной рекламной кампании требуется профессиональный подход.
Ищу специалистов с реальным опытом в области привлечения трафика. Важен практический опыт, а не теоретические знания. Готовы начать работу немедленно, без отлагательств на "следующую неделю" или "когда освобожусь".
Обращайтесь напрямую и по существу, без стандартных вступлений. Задача актуальна всегда, независимо от времени обращения - через месяц, полгода или год.
В первом сообщении укажите, откуда вы нашли меня, поскольку я планирую разместить это объявление на разных платформах. Интересует, что конкретно вы предлагаете и как можете быть полезны.
Обещаю: если вы умеете обеспечивать качественный трафик и готовы к продолжительному сотрудничеству, финансовые вопросы не станут проблемой. Ищу надежных партнеров для долгосрочной работы, а не одноразовых акций или покупки рекламы.
Связь только через личные сообщения в Telegram: @Joker_Godx
Последнее редактирование модератором: