• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер sqlpars - автоматически собираем сайты с sql уязвимостями.

acc2ss

(L3) cache
Пользователь
Реакции
222
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Скажу прямо - на данный момент скрипт сыроват, и будет дорабатываться.
Что делает скрипт? Полностью автоматически собирает сайты с xss и sql уязвимостями.
Как это работает? Через гугл дорки. Вы вводите запрос, количество проверяемых сайтов, опцию проверки, потоки, и скрипт проходится по сайтам.

Функционал:
1. Работа через прокси
2. Выбор кол-ва потоков
3. Выбор проверки: xss, sql, xss&sql
4. Возможность добавления сайтов в исключение
5. Проверка прокси перед запуском проверки

Известные мне недочеты:
1. Плохая проверка xss(фактически нерабочая)
2. Достаточно долгая проверка(хотелось бы быстрее)
3. Неудобное добавление прокси.

Что будет добавлено в новой версии:
1. Фикс всех недочетов
2. Будут добавлены новые источники
3. Более удобный и красивый вывод сайтов с уязвимостями
4. Фикс мелких ошибок

Зачем я выкладываю сырой скрипт?
Что бы получить фидбек, а нужно ли это вообще. Ну и конечно же что бы получить предложения по улучшению.

Работа скрипта
Вывод в cmd:

1707214908056.png
Как вы можете увидеть, проверка происходит через подстановку в ссылку пэйлоада, а уязвимость ищется по ошибкам. Так же в скрипте установлен таймаут, если от сайта нет ответа в течение определенного времени, то он пропускается.
В самом начале происходит проверка работоспособности прокси для каждого файла где они используются.
Вывод в файл:

1707215198043.png
Знаю, всего много и всё непонятно. Не могу придумать красивый вывод.

Правильность проверки:
Из 20 сайтов помеченных как уязвимые, 4 были без уязвимости. Я считаю что результат довольно приемлемый.

Что и куда добавлять:
файлы dorks и proxies можно не трогать, они нужны на следующее обновление.
Что бы добавить сайты в исключения, нужно добавить домены построчно в файл exclude_domains
так же вы можете добавить свои пэйлоады и ошибки в файлы sql_errors и sql_payloads соответственно.
В файлах checks.py и search.py вставляются прокси(без них работать не будет)

194.67.219.6:9126 log:pass tYEHNF:4qL46y
Используйте только для тестов!

Сам скрипт на данном этапе я не считаю конкурсным, но по мере обновления думаю что дотянет :) Ожидаю фитбеков!

Вложения

• parssql.zip
    4.9 КБ · Просмотры: 176
Последнее редактирование:
Ну вот, что я вижу. Первым делом, зачем ты используешь ту же сессию и прокси для каждого запроса? Это избыточно и неэффективно. Лучше создать одну сессию и использовать ее повторно для всех запросов.

почему бы тебе не использовать asyncio? Это было бы более эффективно и масштабируемо.

А зачем ты отключаешь предупреждения об небезопасных запросах в urllib3? Лучше было бы обрабатывать эти предупреждения соответствующим образом, а не просто их отключать.

Ага, конкурентные футуры, куча блоков try-except, как будто ты пытаешься спасти Титаник после столкновения с айсбергом( Лучше создать один общий блок для обработки исключений и различать типы ошибок внутри него.

И что это за магические числа? Зачем ты жестко кодируешь значения timeout в нескольких местах? Лучше было бы определить их в константах в начале программы.

Добавь в проект что нибудь необычное, чего его может выделять из массы. К примеру, не все SQL-инъекции вызывают ошибки на страницах, как в этом случае тебе быть? Поиск уязвимостей на сайтах с помощью дорок не принесет так много плодов, ведь большинство из них старые(. Думаю ты исправишься, ждем хорошего обновления

Ну еще я заметил, что есть избыточные зависимости в модулях поиска и проверок от библиотеки requests. Лучше вынести работу с сессиями и прокси в отдельный модуль и импортировать его.

много дублирования проверок уязвимостей в цикле. Можно вынести это в отдельную функцию.

есть неиспользуемые импорты (logging, unquote). Лучше убрать для чистоты кода.

Ну вот, что я вижу. Первым делом, зачем ты используешь ту же сессию и прокси для каждого запроса? Это избыточно и неэффективно. Лучше создать одну сессию и использовать ее повторно для всех запросов.

почему бы тебе не использовать asyncio? Это было бы более эффективно и масштабируемо.

А зачем ты отключаешь предупреждения об небезопасных запросах в urllib3? Лучше было бы обрабатывать эти предупреждения соответствующим образом, а не просто их отключать.

Ага, конкурентные футуры, куча блоков try-except, как будто ты пытаешься спасти Титаник после столкновения с айсбергом( Лучше создать один общий блок для обработки исключений и различать типы ошибок внутри него.

И что это за магические числа? Зачем ты жестко кодируешь значения timeout в нескольких местах? Лучше было бы определить их в константах в начале программы.

Добавь в проект что нибудь необычное, чего его может выделять из массы. К примеру, не все SQL-инъекции вызывают ошибки на страницах, как в этом случае тебе быть? Поиск уязвимостей на сайтах с помощью дорок не принесет так много плодов, ведь большинство из них старые(. Думаю ты исправишься, ждем хорошего обновления
Благодарю за фидбек! Все учту

Я не тестил ещё твой скрипт, но в чём отличие от sqli dumper? Тоже автоматизирован, поиск по гугл доркам sql и хсс. Хоть и староват но всё ещё работает.
Добавь в проект что нибудь необычное, чего его может выделять из массы. К примеру, не все SQL-инъекции вызывают ошибки на страницах, как в этом случае тебе быть? Поиск уязвимостей на сайтах с помощью дорок не принесет так много плодов, ведь большинство из них старые(.
А здесь человек полностью прав, хотелось бы чего-то нового.
Чисто как разработка для собственного опыта пойдёт, но если для общества или продаж в будущем пока ничего уникального я не увидел, ибо есть много чего подобного. Если сможешь добавить больше функций уязвимостей и эксплуатацию, и постоянные апдейты может быть с этого что-то и получится.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1707239720140.png
Бро не в обиду, но проект как ты говоришь сырой, дак еще на гите лежат подобные парсеры sqli. Ты бы сделал что-то новое. Раз не знаешь что изучи "routed sqli injection" и сделай автоматизацию, вот тогда норм можно и залиться на конкурс.

Во первых не люблю я вот эти скрипты запускать и смотреть бегущие строки, да проще сделать я понимаю но для меня лично надо нормальная прога с кнопками и красивым интерфейсом. Ну каждому своё как говорится.
Как вариант который я могу предложить по крайней мере я лично такого не видел да и в sqli dumper такого тоже с функционала это
-Сделать встроенный граббер прокси который при запуске скрипта собирает где только можно проверяет их и отсеивает невалид, и в режиме работы пополняется тем самым обеспечивает бесперебойную работу если прокси все сдохнут.
-Я не знаю лично возможно ли это но сделать поиск сайтов не чисто по доркам(потому что за частую находит старое дерьмо которое уже все сотни раз перечекали), а и по тематике либо ключевым словам с возможность автоматически выбора и генерации новых связок самой программы для нового поиска, если это сделать софт будет работать беспрерывно как вирус будет генерировать новые ключевые запросы в разных тематиках и искать сайты по всем странам мира либо же по конкретно выбранным.
Крч сделать так чтобы эта херня работала вечно без остановки и искала всё что только можно😱 а ещё без дублей)
Чтобы на сервак поставил и только каждый день заходишь и смотришь список сайтов с уязвимостями, а к этой теме ещё одну прогу сделать которая будет эксплуатировать sql всеми возможными способами автоматически и сразу же дампить всё и сохранять в отдельную папку.
Да я знаю что надо ручками sql ковырять и т.д но если таргет простой то сэкономит кучу времени, а те что прогой не эксплуатируются уже можно будет отдельно ручками ковырять)

Последнее редактирование:
Достаточно много предложений - значит кого то это интересует. Я рад :) Постараюсь всё учесть, всем спасибо
Из того что 100% будет в след обновлении:
1. Граббер прокси - очень полезная вещь, что то я сам про это забыл.
2. Новые источники сайтов.
3. Все что я писал в теме.

-Я не знаю лично возможно ли это но сделать поиск сайтов не чисто по доркам(потому что за частую находит старое дерьмо которое уже все сотни раз перечекали), а и по тематике либо ключевым словам с возможность автоматически выбора и генерации новых связок самой программы для нового поиска, если это сделать софт будет работать беспрерывно как вирус будет генерировать новые ключевые запросы в разных тематиках и искать сайты по всем странам мира либо же по конкретно выбранным.
Достаточно интересно, поразмышляю на эту тему.

It’s better to dig into the wayback machine/api somehow, scan the URL, analyze vulnerabilities and get better results.

IMHO: implementation

Digging into Google with the same dorks leads to completely garbage results.

К сожалению до окончания конкурса не успел сделать обновление(на то были причины). Проект развивать буду. Думаю +- через неделю будет вторая версия.

Привет по файлу в котором уже список url есть будет работать ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх