Нужна виртуальная карта куда можно ложить рубли а будет переделыватся в евро и можно будет оплачивать будучи в Европе

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OneCore

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Цена
любая
Контакты
Tg: @vladyna007
перерыл весь инет но толком ответа не нашел. так как я щяс в германии - рублей хватает, но перевести в евро их не могу что бы пользоватся здесь (допустим через nfc или на сайтах)🤔 очень нужна карта или кошелек или хоть какая то возможность или зацепка для осуществления моей задачи

перерыл весь инет но толком ответа не нашел. так как я щяс в германии - рублей хватает, но перевести в евро их не могу что бы пользоватся здесь (допустим через nfc или на сайтах)🤔 очень нужна карта или кошелек или хоть какая то возможность или зацепка для осуществления моей задачи
Посмотри wise.com

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Понимаю что ответ банальный, возможно даже глупый) Но думаю тебе нужно превращать рубли в крипту, а дальше уже криптой пополнять фин конторы где есть карты(например тот же Zen).

Понимаю что ответ банальный, возможно даже глупый) Но думаю тебе нужно превращать рубли в крипту, а дальше уже криптой пополнять фин конторы где есть карты(например тот же Zen).
чо такое фин конторы и чо такое Zen?)

wanttopay посмотри, пока не подводил при оплате бурж.сервисов

wanttopay посмотри, пока не подводил при оплате бурж.сервисов
спасибо но там usd + бесконтактная оплата не работает а мне нужно больше как повседневная карта

300 euro? че так дорого
you have a bank in a new identity (any name) not conected to you .... walk to an atm get cash out,plus online shopping the revolut bank has crypto linked to it for easy cash out (google monzo/revolut to see if you can use one where you are!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх