• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как открывать акк ТГ с лога?

m4g4d4n

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Привет, постоянно вижу в логах файлы Телеграма, а никак не могу хоть одного запустить...

Беру все файлы, скидываю в папку "tdata", и эту папку положу в папку с Telegram Portable.

Запускаю сам Телеграм там, иногда показывает другой язык или размер окна, но всегда показывает страницу логина (выбор номера телефона).

Подскажите, это логи кривые/не с первых рук, или я что-то не так сделаю? Айпи под страной акка должен быть?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тдата устарела, кто-то до тебя уже её использовал, на одной тдате не могут долго сидеть одновременно несколько пользователей

Либо у человека стоит локал пасс код (что на вряд-ли)

Привет, постоянно вижу в логах файлы Телеграма, а никак не могу хоть одного запустить...

Беру все файлы, скидываю в папку "tdata", и эту папку положу в папку с Telegram Portable.

Запускаю сам Телеграм там, иногда показывает другой язык или размер окна, но всегда показывает страницу логина (выбор номера телефона).

Подскажите, это логи кривые/не с первых рук, или я что-то не так сделаю? Айпи под страной акка должен быть?
Тдата сдохла, и да айпи должен быть под страну акка

ставлю впску тиер2 гео, на него десктоп устанавливаю, но не открываю. далее кидаю тдата в папку корневую тг. запускаю, и все гуд. сильно зависит чистота айпи при работе с тдатой. в идеале юзать моб прокси и конвертрер с тдата в сессиn / джсон, во втрором варианте можно посмотреть twofa на телеге

ну а прям сок берите софтину типо телеграм боги либо телераптор там есть и конвертеры и вся шняга для работы с телегой...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тдата сдохла, и да айпи должен быть под страну акка
не обязательно ип

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх