• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Опен сурс альтернатива NetLimiter?

celty

психические расстройства
Забанен
Реакции
869
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может кто-то все таки и сможет посоветовать опенсурс альтернативу NetLimiter?
А то я не особо доверяю ей потому что само ПО платное и с обновлениями хоть и юзаю я кряк, просто само присуствие лицензий в программе раздражает.
А программа мне нужная, я ее всегда использую, я не люблю когда какая иная программа или сервис использует интернет без моего разрешения.
По этому хотелось бы опенсурс решение которое не уступает пропиретарному ПО. Как под винду так и под линукс.
Может кстати эта программа и интересная тоже будет, у меня эта программа по правилам должна стоять в системе, как минимум по тому что любая новая программа не сможет пользоваться интернетом без твоего разрешения, простой пример запустил случайно билд, лог никуда не уйдет, а у тебя вылезет окошечко с информаций разрешить ли интернет ей или нет, а так же информация какой процесс, куда и что отправляет.

1707049676542.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
simplewall - под windows, opensnitch - под unix, little snitch(проприетарная) - под osx
Спасибо, протестировал simplewall, функционал тот же самный как и у нетлимитера, мне понравилось, под юникс еще не тестировал может потом, под osx даже пробовать не стану.
1707083791067.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх