• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео VPN не анонимен. Почему нельзя использовать VPN.

Посмотрите Масаловича
"знаменитый кибердед" хз кто это вообще, первый раз увидел его в данном топике или не шарит, или намеренно распространяет дезинформацию. судя по общей тематике диалога я считаю, что второе, и что "знаменитый кибердед" на зарплате у российского гос-ва.
а фраза "в Killnet серьёзные ребята, меньше, чем за 300 тысяч долларов срать не сядут" очень огорчила :( не тем я занимаюсь, надо было канал в телеге заводить.

"знаменитый кибердед" на зарплате у российского гос-ва
Часть дезы конечно присутствует, но есть и большая доля правды.
А бывших , естественно, не бывает.

Dread Pirate Roberts, а кто тебе мешает канал вести? Все в твоих руках.​

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Часть дезы конечно присутствует, но есть и большая доля правды.
А бывших , естественно, не бывает.
Если подумать чуть глубже, когда он рассказывает про ОТМ/ОРМ/СОРМ, как угодно можно называть, то эта тема и особенности имеют гриф, т.е. секретка, гос. тайна.

С учетом того что он практически с каждого утюга кричит об этом всем, думаю вполне все согласовано, иначе не понятно почему в "стране свобод", до сих пор он не столкнулся с "беспределом", тем более кому, как не ему об этом знать.

Dread Pirate Roberts, а кто тебе мешает канал вести? Все в твоих руках.
чувство собственного достоинства. западло называть себя крутым хакером, тупо покупая доступы со стилеров, и крутым дудосером, тупо арендуя бутеры на 600 секунд.

Бро, ты сделал большую, что засветил лицо. С твоей деятельностью можно делать неплохие бабки, если работать в анонимности. Сейчас возможности подобных контентмейкеров в странах СНГ ограничивается рекламодателями VPN/продажей курсов, а курсы сейчас штормят. Мой тебе совет, удались с этой личности пока не поздно и анонимизируйся, ничего толком не сменится, но ты откроешь для себя приличный доход на 2-3 месяце работы. Или готовься хавать копейки и знать, что ты работаешь с публикой, которая тебе в любой момент наряд домой отправить сможет. Занимаясь таким родом деятельности это опасненько, за многое смогут спросить и найти к чему докопаться

Бро, ты сделал большую, что засветил лицо. С твоей деятельностью можно делать неплохие бабки, если работать в анонимности. Сейчас возможности подобных контентмейкеров в странах СНГ ограничивается рекламодателями VPN/продажей курсов, а курсы сейчас штормят. Мой тебе совет, удались с этой личности пока не поздно и анонимизируйся, ничего толком не сменится, но ты откроешь для себя приличный доход на 2-3 месяце работы. Или готовься хавать копейки и знать, что ты работаешь с публикой, которая тебе в любой момент наряд домой отправить сможет. Занимаясь таким родом деятельности это опасненько, за многое смогут спросить и найти к чему докопаться
Было все заранее обдумано, бро. Как видишь, ничего незаконного не снял, только анонимность / безопасность, и ничего незаконного не планирую, ибо бутылка и все дела.

А насчет моего деанона, к сожалению он был сделан еще год назад и к сожалению не мной, и к сожалению я за это ответил, но то совсем другая история, сейчас держусь в рамках закона.

Последнее редактирование:
"знаменитый кибердед" хз кто это вообще, первый раз увидел его в данном топике или не шарит, или намеренно распространяет дезинформацию. судя по общей тематике диалога я считаю, что второе, и что "знаменитый кибердед" на зарплате у российского гос-ва.
а фраза "в Killnet серьёзные ребята, меньше, чем за 300 тысяч долларов срать не сядут" очень огорчила :( не тем я занимаюсь, надо было канал в телеге заводить.
Я смотрел его курсы и видео, иногда он интересные вещи говорит и темы поднимает. Иногда вода водой и похоже просто хочет хайповать и деньги зарабатывать. Ну и вообще он сам говорил, что сотрудничает с силовиками и корпорациями и помогает им по мере возможностей. Там несколько направлений это разный аналитический софт для мониторинга инета и деанона, курсы различные по иб, управление репутацией в инете и кризисный пиар. Еще продажа сувениров Кибердед.

А касательно темы анонимности это очень большой разговор философский и тот подход про который говорит Кибердед часто встречается мол если к тебе есть интерес определенных структур, до тебя рано или поздно доберутся и не лезь в чернуху. Отчасти это правда ну и об этом говорят обычно, чтобы меньше людей во всякий криминал лезло.

Ну среди белых есть такие ребята как кибереж и денис курец. Они не скрывают свои лица.

Тему нужно было назвать подводные камни впн. Тут почти все под впн сидят на форуме. Есть даблы, трипл, квадро, пента впн-ы. И все это можно реализовать с разными сервисами впн, своими, посредине тор и так далее

Ну среди белых есть такие ребята как кибереж и денис курец. Они не скрывают свои лица.
Много таких людей, только, как и упоминалось, их возможности заканчиваются на рекламе VPN и продаже курсов. Курец вызывает у меня сомнения по поводу его квалификации, все видеоролики которые мне попадались были на планке самого базового уровня ("для чайников") - и выше она не поднималась. Не могу его отнести к этой категории. Вместо того чтобы сделать один пост в тг и получить от "серого" рекламодателя несколько сотен долларов, ребята могут сотрудничать только с официальными партнёрами. Стоит только вспомнить ситуацию в России: русские просмотры НЕ монетизируются, зарубежные рекламодатели помахали ручкой, а нормальных русских (легальных, с erid) мало, и доступны они только при условии, что канал уже раскручен. Перспективы мягко говоря, ужасные. Я просто преложил парню лучший вариант, тем более, преподнося такую информацию он должен быть ознакомлен с аспектами анонимности в сети и это ему не станет проблемой

Много таких людей, только, как и упоминалось, их возможности заканчиваются на рекламе VPN и продаже курсов. Курец вызывает у меня сомнения по поводу его квалификации, все видеоролики которые мне попадались были на планке самого базового уровня ("для чайников") - и выше она не поднималась. Не могу его отнести к этой категории. Вместо того чтобы сделать один пост в тг и получить от "серого" рекламодателя несколько сотен долларов, ребята могут сотрудничать только с официальными партнёрами. Стоит только вспомнить ситуацию в России: русские просмотры НЕ монетизируются, зарубежные рекламодатели помахали ручкой, а нормальных русских (легальных, с erid) мало, и доступны они только при условии, что канал уже раскручен. Перспективы мягко говоря, ужасные. Я просто преложил парню лучший вариант, тем более, преподнося такую информацию он должен быть ознакомлен с аспектами анонимности в сети и это ему не станет проблемой
Я пробивал бизнес кибережей они там еще кибердективы все очень плохо с прибылью.

Ну и тусуются с сомнительным товарищем VektorT13 о котором на сайтах и в инете много критических отзывов.

Еще смотрел их курсы слитые, глянуть можно, но подойдут они только новичку совсем уж.

Уже условно поймал бро, у меня нет такой опции в нелегал идти)

Как раз написал в сообщение об этом)) Не будь Лок-Битом и искать не будут) Но на самом деле ip-адрес самое редкое, через что идентифицируют. Много кто использует почту на хак-форуме и ее же пихают в соц. сетях при регистрации, или используют анонимный XMR (Monero) но вместо холодного кошелька используют binance или другие биржи, или вообще в целом думают что XMR настолько не отслеживаемый, насколько они думают (не много не так).

Касательно маленьких сумм и низкой заинтересованности в условном "хакере", не стоит заблуждаться в том, что ты не интересен, если попал под масс деанон, то с большой вероятностью стоит ждать гостей, про масс деанон - регнулся тут на форуме с почтой такой же как в банке, в вк или мамбе условной - вот тебе и масс деанон.
XMR только с локального узла юзаю!)

если к тебе есть интерес определенных структур, до тебя рано или поздно доберутся
Подписываюсь под каждым словом, вопрос только ценности тушки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх