• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео VPN не анонимен. Почему нельзя использовать VPN.

ThorZirael

(L3) cache
Забанен
Реакции
123
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не используй VPN пока не посмотришь это видео. В видео рассказываю как спец. службы идентифицируют пользователей VPN.

Мое авторское видео. Задаем вопросы, пишем идеи для следующего видео. Буду рад.

P.S. ребят, видео писалось для ютуба, для самой обычной аудитории. Не для хакеров и про-хакеров)) Если вы все это знали, не плюйтесь пжста.

Последнее редактирование:
А тезисно текстом можно? Для олдфагов так сказать
NetFlow логи, еврикуки, сетевая гигиена.

Тезисно? Алексей налил ведро базовой воды.
Бро, видео было для ютуба снято, для аудитории которая только входит в тему. Если ты давно в теме, понятное дело ничего нового.

Бро, видео было для ютуба снято, для аудитории которая только входит в тему. Если ты давно в теме, понятное дело ничего нового.

Понятное дело. Я уже и удалил коммент, но ты преуспел процитировать. Там у тебя по интереснее видео есть по поводу вайргварда + тор + опенвпн.

Понятное дело. Я уже и удалил коммент, но ты преуспел процитировать. Там у тебя по интереснее видео есть по поводу вайргварда + тор + опенвпн.
Я его сюда залил, оно пока проходит модерацию, как админ ночью придет, думаю добавит

видео интересное, показал все на картинке и понятно объяснил. Удачи в продвежениее!

Люди откуда столько хейта, человек старается и делает видосы.
Контент интересный и думаю полезно для новичков и ламеров.
Критикуете -- предлагайте!
Думаю у автора будут еще видосы в таком направление где уже более подробно такие подобные темы на счет анонимности более подробно рассказаны.
РЕСПЕКТ!

"Интернет не анонимен, почему нельзя использовать интернет"
Ну тогда вообще никакую апаратуру не используй) живи в пещере и полностью убери из жизни технологии

я на форуме с камня сижу, мне нормально
Я если честно не понял за что дизлайк? Что я такого сказал что тебе не понравилось? Что не так в видео было?

Я если честно не понял за что дизлайк? Что я такого сказал что тебе не понравилось? Что не так в видео было?
лови лайк , не расстраивайся , видео не смотрел , но так понял дело ты делаешь полезное

спасибо за видосик , всегда поддерживаю начинающих, да еще и подготовлен. Лайк бы влипил, но у меня лимит, завтра поставлю :)

Есть и другие видео на канале, WireGuard + TOR + OpenVPN, а также RDP over TOR, по теме анонимности, тут уже опубликовал на сайте, но из-за того что указаны ссылки в описании требует модерации. Завтра должны на форуме появиться.

Да нет нихрена никакой анонимности, так видимость одна.
если использовать хорошую связку инструментов то возможно добиться анонимности.

Анонимность осуществляется на нескольких уровнях, мы тут рассматриваем только уровень ПО,
все как то забывают про физический уровень паяльник в ж.. или элементарную прослушку.
Посмотрите Масаловича

А тезисно текстом можно? Для олдфагов так сказать
VPN не анонимен. Почему нельзя использовать VPN.

Анонимность в Интернете - это одна из главных проблем, с которыми сталкиваются пользователи. Многие люди пытаются использовать VPN для достижения анонимности, однако они ошибочно полагают, что VPN может гарантировать полную анонимность. В этой статье мы рассмотрим, почему VPN не является идеальным решением для обеспечения анонимности и какие средства более эффективны для этой цели.

VPN (виртуальная частная сеть) предназначен прежде всего для обеспечения безопасности передаваемого трафика и шифрования данных. Он может скрывать ваш реальный IP-адрес, заменяя его на IP-адрес VPN-сервера, но это не обеспечивает полной анонимности. Сайты, которые вы посещаете, все равно будут видеть ваш IP-адрес VPN-сервера, и спецслужбы могут запросить информацию о вашей активности в Интернете у провайдера.

Для достижения анонимности обычно используются другие инструменты, такие как Тор. Тор позволяет обеспечить более высокую степень анонимности, скрывая ваш реальный IP-адрес и маршрутизируя ваш трафик через несколько узлов. В результате сайты не могут определить ваше местоположение и идентифицировать вас.

Но даже при использовании Тора вам нужно быть осторожными. Вспомните ситуацию, когда спецслужбы хотят идентифицировать автора угрожающего комментария на сайте. Если вы использовали Тор, но необходимая информация была получена от домашнего интернет-провайдера, а это может произойти, так как провайдер может передать информацию спецслужбам, вы все равно можете быть идентифицированы.

Итак, какие же есть решения для обеспечения анонимности в Интернете? Во-первых, можно использовать несколько VPN-серверов с целью усложнить процесс идентификации. Однако, это не решает проблемы полностью, и мы все равно можем быть идентифицированы через базу данных провайдера.

Затем, рекомендуется использовать только такие сервисы и сайты, которые предлагают возможность обеспечения анонимности. Некоторые социальные сети и банки, например, предлагают возможность обеспечения анонимности при использовании их сервисов. Это может быть полезным при доступе к чувствительной информации.

В заключение, необходимо понимать, что обеспечение полной анонимности в Интернете не является простой задачей. VPN может помочь вам обеспечить безопасность и шифрование данных, но не гарантирует полной анонимности. Для достижения максимальной анонимности рекомендуется обратиться к другим инструментам, таким как Тор, или использовать только легальные сервисы, предлагающие возможность обеспечения анонимности. Важно помнить о возможных уязвимостях и быть осторожными при использовании любых сервисов в Интернете.

Последнее редактирование:
Анонимность осуществляется на нескольких уровнях, мы тут рассматриваем только уровень ПО,
все как то забывают про физический уровень паяльник в ж.. или элементарную прослушку.
Посмотрите Масаловича
Идеальной анонимности не бывает, человеческий фактор может решить ВСЕ, - вопрос свободы и тюрьмы:(. А так конечно стоить помнить шутку про неуловимого Джо, до тех пор пока мы этот ДЖО, то достаточно защиты от дурака, но если вы условный Ревил, Лок-Бит, Гидра, Альфабет или Шолковый путь, то вопрос времени и не более.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх