Ищу партнёров для криптоскама Looking for partners for crypto scam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IPirateS6

(L3) cache
Пользователь
Реакции
107
Имеются исходники сайта со скамом криптоинвесторов. Написан на PHP Laravel8, дизайн оригинальный (адаптивный под пк и смартфоны). Имеется привязка к CRM (если надо могу переделать под вашу CRM). Пока что только английский язык, но в планах добавить ещё.

С вас:
- Хостинг, mailgun, домен, cloudflare (по желанию)
- Криптоплатёжка уже есть (зарегистрируете только на свои данные), для карт оставлена оплата вручную оператором (при отправке email), но при необходимости готов переделать вопросы под ваш запрос
- Трафик
- Офис для прозвона
- 25% прибыли

С меня:
- Сайт
- Поддержка
- Доработка/переделка

Писать в лс БЕЗ КЛЮЧА ШИФРОВАНИЯ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не плохо ты хочешь, фул все чтоб тебе сделали и взяли только 25%? потрать на трафик кучу денег за 2 копейки? да твой сайт написать ничего не стоит, а поддержка в чем? на клауде кнопку нажать im under attack?

Не плохо ты хочешь, фул все чтоб тебе сделали и взяли только 25%? потрать на трафик кучу денег за 2 копейки? да твой сайт написать ничего не стоит, а поддержка в чем? на клауде кнопку нажать im under attack?
Уважаемый с датой реги менее 3 месяцев, данная тема не является актуальной и я уже написал чтобы её удалили. Если вы желаете этот сайт, вы можете по выгодной цене (2к $) приобрести его в другой моей теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх