• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PDF+msi

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinki

Сдохни или Умри
Пользователь
Решения
1
Реакции
609
Гарант сделки
6
Цена
25к++
Контакты
Только ЛС на форуме!
Существуют люди которые, могут склеить PDF чтоб при запуске подгружался msi? Или возможно кто-то продает. Ткните, пожалуйста, на умельца пальцем=)

UPD:
Вопрос по PDF с подгрузом остается открыт. С новым форматом не вышло. Так же интересуют другие форматы.
Нужен любой актуальный формат под спамм, через который возможен подгруз .msi\.dll\.exe. Пускай это будет 0day, 1day, Nday - не важно. Главное требование - рабочее состояние

Пример работы:

С подменного корп мыла отправляем письмо с разводкой и ориг линком внутри. При нажатии на линк холдеру качается файл с форматом PDF. После открытия PDF подгруз малваря. Все.
Расчет на корп мыла

Последнее редактирование:
Существуют люди которые, могут склеить PDF чтоб при запуске подгружался msi? Или возможно кто-то продает. Ткните, пожалуйста, на умельца пальцем=)
Ты уверен, что связка хорошая? без прав совсем грустно выглядит.
В любом случае, если найдешь кого, по качественным склейкам с хорошими идеями, напиши в ЛС мне, пожалуйта

Ты уверен, что связка хорошая? без прав совсем грустно выглядит.
В любом случае, если найдешь кого, по качественным склейкам с хорошими идеями, напиши в ЛС мне, пожалуйта
Мне под определенное направление нужно, там только это подойдет(
А вообще лучше найти эксплойт, но к сожалению ни склейщика ни эксплойта на рынке не вижу..

Блин. Такое чувство, что те кто написали в лс не прочли здесь полностью топик и начали впаривать свои идеи. Ну да ладно, может со зрением плохо=)
Мне не нужны какие-либо другие варианты. Меня интересует конкретно PDF с подгрузом msi. По линку скачивание и открытие PDF, а затем подгружается msi.
Я знаю что нет склейщиков, возможно кто-то ткнет на человечка который имеет такой эксплойт и возможно я с ним договорился за условные 20-25к. Но это уже другая история...

due to some pdf updatiobn and offcourse win also ..that might be hard because connection wont last

Блин. Такое чувство, что те кто написали в лс не прочли здесь полностью топик и начали впаривать свои идеи. Ну да ладно, может со зрением плохо=)
Мне не нужны какие-либо другие варианты. Меня интересует конкретно PDF с подгрузом msi. По линку скачивание и открытие PDF, а затем подгружается msi.
Я знаю что нет склейщиков, возможно кто-то ткнет на человечка который имеет такой эксплойт и возможно я с ним договорился за условные 20-25к. Но это уже другая история...
Ну это типо зеро клик - открываешь пдф и у тебя запускается пейлод сразу даже без каких либо варнингов или окошек о безопасности? 20-25к это врядли за такое) за сотку может продаст кто на экспе и то врядли

Ещё и эксп для конкретного софта будет - то есть например Foxit Reader эксп не будет работать в адобе каком-нибудь лучше тогда уж оффис сплойт покупать - ворд у всех корпов стоит и обычно бьётся почти вся линейка версий

Ну это типо зеро клик - открываешь пдф и у тебя запускается пейлод сразу даже без каких либо варнингов или окошек о безопасности? 20-25к это врядли за такое) за сотку может продаст кто на экспе и то врядли
Все верно, только запуск msi белого офф софта. На рынке(ни здесь ни на экспе) нет того кто продает даже приближенное к зиро. К сожалению. Да и в принципе не так важно сколько стоит, для начала нужно найти человека кто продает качественный продукт
ворд у всех корпов стоит и обычно бьётся почти вся линейка версий
Я видел продают зиро рце ворд, но ТС пишет "на офисе 365 не работает". Следовательно так же не подходит
due to some pdf updatiobn and offcourse win also ..that might be hard because connection wont last
Это забота кодера\ресерчера. Покупателя интересует только качественный продукт, а насколько качественно и сложно он сделан - будет оценено в виде оплаты за труд. Лишь бы работал по конкретным требованиям

UPD: бл#ть амеры, я вас очень прошу. Если и предлагаете, то делайте это с умом и конкретно то, что ищут. А не втирайте какую-то свою х#йню. Билдер ваш мне нахуй не нужен. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Are there people who can glue the PDF together so that the msi loads at startup? Or perhaps someone is selling. Please point your finger at the craftsman =)
dm me i can maybe help here or @linebettipss on telegram

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх