• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где найти IDA PRO?

не трастовые сайты
Мне сложно оценить трастовость этих сайтов, но с первым проблем не замечал. Или как вариант IDA Free, с оффсайта.
https://xss.pro/threads/22091/post-739633

Качал на рутрекере полет нормальный. Там очень много сборок на любой вкус.
Я также делал. Поэтому и не понимаю, в чём проблема автора темы. Я тут новенький, и может чего-то не понимаю, но по-моему, такие вопросы стоит задавать не на xss.pro

Я также делал. Поэтому и не понимаю, в чём проблема автора темы. Я тут новенький, и может чего-то не понимаю, но по-моему, такие вопросы стоит задавать не на xss.pro
Ну логично спросить у автора почему так. Как я понял он на мутные сборки попадался. Тогда надо читать комментарии прежде чем качать. Или не знаю ему дать ссылку с рабочей сборкой. По выбору.

На просторе интернета какие то не трастовые сайты, прошу кинуть адекватный линк

Ну логично спросить у автора почему так. Как я понял он на мутные сборки попадался. Тогда надо читать комментарии прежде чем качать. Или не знаю ему дать ссылку с рабочей сборкой. По выбору.
На мутные не попадался, просто очень "гигиеничный", не более

На просторе интернета какие то не трастовые сайты, прошу кинуть адекватный линк
Тут уже ответили, но я могу ещё один источник посоветовать. Телеграм канал RalfHackerChannel. Можете поискать в файлах канала

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здесь помимо иды можно найти другие плюхи по типу Burp Suite, PEStudio, exeinfope, едры и многое другое. Сам качал кряк иды оттуда, закидывал на вт, должно быть все чисто.

Здесь помимо иды можно найти другие плюхи по типу Burp Suite, PEStudio, exeinfope, едры и многое другое. Сам качал кряк иды оттуда, закидывал на вт, должно быть все чисто.
Burp есть в той же телеге, что я скинул. Чем вам торрент не угодил?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх