• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю точечную услугу стиллера.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Aurelius

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Куплю услугу рата/стиллера. С меня пару клиентов и социальная инжинерия, с вас логи клиентов. Нету времени заниматься поднятием панелей и прочей канителью.
Пишите в ЛС

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно ты имел ввиду "я эбал в рот покупать стиллер/рат" и "я эбал в рот все эти риски", чтобы не тратить деньги?
Если нет, то спешу тебе рассказать, что на данном форуме есть в продаже разные предложения без развертывания админок (панелей).
Все просто ===> плати бабки ===> получи доступ в панель ===> нажми на кнопку ,получи билд и вуаля, ты хакер и эбашишь точечно крипто-китов 😂 . Правда легко?
А потом, а потом все только начинается. Закриптовать, зализать, и т.д
И вот именно все это тебя отталкивает взять и сделать все самому. А также не факт что из этих "точечных" что-то путевое прилетит;)

Возможно ты имел ввиду "я эбал в рот покупать стиллер/рат" и "я эбал в рот все эти риски", чтобы не тратить деньги?
Если нет, то спешу тебе рассказать, что на данном форуме есть в продаже разные предложения без развертывания админок (панелей).
Все просто ===> плати бабки ===> получи доступ в панель ===> нажми на кнопку ,получи билд и вуаля, ты хакер и эбашишь точечно крипто-китов 😂 . Правда легко?
А потом, а потом все только начинается. Закриптовать, зализать, и т.д
И вот именно все это тебя отталкивает взять и сделать все самому. А также не факт что из этих "точечных" что-то путевое прилетит;)
Эээээ, слюшай, ты знааал

Всё так, простая экономика. У меня большие подозрения что с тех крипто-китов я если и получу что-то, то это будет меньше аренды стилера на месяц.
А так я рад кинуть владельцу админки на содержание стилера чтоб посмотреть что там за улов. Но всё равно я смотрю прийдётса закатать рукава и начать этому заниматься самому...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх