• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы носите линзы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
почему все офтальмологи ходят в очках, а не делают коррекцию? 🤔

Сам задумывался об этом. Вопрос достаточно интересный, безусловно. Я был бы рад услышать тоже ответ на этот вопрос, но пока довольствуюсь тем, что за 3 года осечки не произошло, и зрение находится ровно в стабильном состоянии, невзирая на 12 часовые нагрузки за экраном.

Если пойти по банальному пути и загуглить, пишет следующее:

Офтальмологи такие же обычные люди как все…., и я думаю, что не каждого человека нужно класть на операционный стол под лазер. Если люди себя чувствуют комфортно в очках, то никого не нужно заставлять. Кроме того, у офтальмологов тоже могут быть какие-то заболевания роговицы, которые исключают возможность лазерной коррекции. Так же как не каждый человек может получить лазерную коррекцию, для этого мы и проверяем это.

Тем не менее, я понимаю суть этого вопроса и хочу обратить ваше внимание на недавнее исследование, которое было опубликовано в прошлом году. Американские коллеги опросили членов Союза американских катарактальных и рефрактивных хирургов, и оказалось, что почти 30% из них сделали лазерную коррекцию. Это значительно более высокий процент, чем у людей других профессий.

То есть, это лишний раз показывает, что рефрактивные хирурги, которые серьезно этим занимаются, верят в лазерную коррекцию, иначе они не давали бы делать лазерную коррекцию себе и не делали бы операции своим близким.

потому что знают все глюки софта этого лазера - там и зависание, и кривой расчет геометрии, и много чего еще )) Приходилось общаться с товарищами, которые занимаются наладкой данных девайсов.

носил спокойно 5 часов+ на второй день. Но выкинул потому что надевать долго их, очень...
Купи более толстую линзу, такие легче одевать

линзы одевать привыкнуть надо, сам сначала долго привыкал и одевал их перед зеркалом, потом привык и само уже как-то происходит, а качество линз по началу скорее всего ничем не поможет тебе, ну и если не хочется терпеть то можешь либо носить очки, либо сделать операцию по коррекции

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх