• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы носите линзы?

student

(L2) cache
Забанен
Реакции
368
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это такой трешак. Купил якобы хорошие линзы японские. В итоге надевал их по 30 минут.... Думал привыкну, но нет. Взял их выкинул, всю пачку.

Легко и просто :) Первое время тоже долго одевал, потом привык и за пару секунд всё делаю.
Мини рекомендация - когда одеваешь линзы, можешь попробовать одеть так, что бы глаз не видел что ты в него что то суешь. Может помочь.

Легко и просто :) Первое время тоже долго одевал, потом привык и за пару секунд всё делаю.
Мини рекомендация - когда одеваешь линзы, можешь попробовать одеть так, что бы глаз не видел что ты в него что то суешь. Может помочь.
А у тебя на линзах написаны цифры или обозначения, чтобы понимать верно ты надеваешь или нет?

Таскал кучу лет, потом сделал операцию. До сих пор радуюсь и тебе советую сделать если нет ограничений для этого.

Таскал кучу лет, потом сделал операцию. До сих пор радуюсь и тебе советую сделать если нет ограничений для этого.
Я читал что операция делается 1 раз в жизни. Ты следишь теперь как-то за зрением?

Я читал что операция делается 1 раз в жизни. Ты следишь теперь как-то за зрением?
1 раз, но кому-то приходится несколько раз делать, если сложные случаи. Сходи к нормальным врачам сразу скажут можно ли тебе делать и какой прогноз. Много кто из знакомых очкариков тоже сделали и все ОК у них. У меня уже стаж после операции 8 лет и зрение не падает.

А у тебя на линзах написаны цифры или обозначения, чтобы понимать верно ты надеваешь или нет?
Нет, у меня самые дешевые, рублей за 400 покупал на 3 месяца) Повезло что глаза не воспалились)
А так, если ты имеешь ввиду вывернуты они или нет, это легко и так понять. Если разное зрение, то покупать контейнер где написано "лево" "право"

Привыкать надо дольше. Первыи месяц дольше часа в день носить сложно, но дальше если линзы хорошие можно и две надеть забыв что уже надеты)Никакого дискомфорта

Привыкать надо дольше. Первыи месяц дольше часа в день носить сложно, но дальше если линзы хорошие можно и две надеть забыв что уже надеты)Никакого дискомфорта
носил спокойно 5 часов+ на второй день. Но выкинул потому что надевать долго их, очень...

Насколько я знаю, это не совсем так. Суть операции что она срезает сетчатку в идеал, все зависит от качества операции,приборов которые режут и общего состояния сетчатки, ее толщины и т.д. сколько мкм они срезают
Каждый случай индивидуален, в любом случае, только после обследования скажут. Все кто делал из знакомых уже 5-10+ лет 100% зрение не падает, это при том, что технологии не стоят на месте.

Насколько я знаю, это не совсем так. Суть операции что она срезает сетчатку в идеал,
Роговицу. И не срезает, а отслаивает кусочек/лоскут, который потом хирург механически извлекает из глаза пинцетом через разрез, который делается либо тем же лазером, либо отдельной приспособой.
Ethernet во внешнюю сеть есть, девайс подгружает апдейты и лицензии с сервера производителя и отправляет туда кучу телеметрии.
Т.е. теоретически, вполне можно написать софтину, которая обновит прошивку и сделает лазерную гравировку в глазу "отправьте x BTC на адрес... для продолжения процедуры" :oops:

Это такой трешак. Купил якобы хорошие линзы японские. В итоге надевал их по 30 минут.... Думал привыкну, но нет. Взял их выкинул, всю пачку.
разным людям подходят разные линзы, попробуй другие.
ну и если ты их первый раз в жизни надевал, то это понятно. через месяц привыкнешь, будешь запихивать в глаз почти не глядя.

Роговицу. И не срезает, а отслаивает кусочек/лоскут, который потом хирург механически извлекает из глаза пинцетом через разрез, который делается либо тем же лазером, либо отдельной приспособой.
Ethernet во внешнюю сеть есть, девайс подгружает апдейты и лицензии с сервера производителя и отправляет туда кучу телеметрии.
Т.е. теоретически, вполне можно написать софтину, которая обновит прошивку и сделает лазерную гравировку в глазу "отправьте x BTC на адрес... для продолжения процедуры" :oops:
Ваабсчета , миняют глас целостно !!! Выризают чиловечиский глаз и вставляют орлинный , максемально все проста!!!

Бро , это как и во всем - дело привычки ! Пару месяцев бесит , а там привыкаешь )

Есть достаточно много ныне вариантов, я в дубае делал в 2021 году в очень известной американской клинике, реабилитация - светочувствительность на красные стоп-сигналы была около 8 месяцев после операции. Первые 2 месяца ночью все красные фонари машин были очень яркими.

Выглядит операция в 6 шагах так:

LASIK-Diagram.jpg

В зависимости от финансового состояния можно выбрать самые безопасные методики типа Ultra Lasik, FemtoLASIK, при которых роговица травмируется с неблагоприятными рисками близкими к 0,001%. Либо выбрать самый дорогой вариант ReLEx smile laser.

На выходе получил суперзрение, вижу на 120% (есть люди у кого 200% и 300%, если что не шутка). Ни чуть не мешает, вижу прекрасно вблизи, и вдали. Рекомендую сделать и не трахать себе мозги.

Последнее редактирование:
Есть достаточно много ныне вариантов, я в дубае делал в 2021 году в очень известной американской клинике, реабилитация - светочувствительность на красные стоп-сигналы была около 8 месяцев после операции. Первые 2 месяца ночью все красные фонари машин были очень яркими.

Выглядит операция в 6 шагах так:

Посмотреть вложение 75810

В зависимости от финансового состояния можно выбрать самые безопасные методики типа Ultra Lasik, FemtoLASIK, при которых роговицу не полностью вскрывают по почти 90% периметра глаза, а лишь надрезая треть.

На выходе получил суперзрение, вижу на 120% (есть люди у кого 200% и 300%, если что не шутка). Ни чуть не мешает, вижу прекрасно вблизи, и вдали. Рекомендую сделать и не трахать себе мозги.

Lasik - это очень старая технология, несколько лет назад её заменила ReLex, а сейчас скорее всего ещё что-то новее есть.
если в вашей клинике делают только Lasik, то ищите другую клинику :)

Lasik - это очень старая технология, несколько лет назад её заменила ReLex, а сейчас скорее всего ещё что-то новее есть.
если в вашей клинике делают только Lasik, то ищите другую клинику :)

Да, конечно. Я делал именно эту операцию:

ReLEx SMILE Laser Eye Surgery​

Самый дорогой комплекс который был в клинике. Разрез как видно на видео - самый минимальный.

Выше озвучил варианты по дешевле, более классические и которыми пользуются преобладающее количество людей.

На двух видео видна разница. Последнее видео - это вариант по дороже. Но что касается зрения, тут экономить нельзя.

Но что касается зрения, тут экономить нельзя.
почему все офтальмологи ходят в очках, а не делают коррекцию? 🤔

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх