Отбор пентестеров

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlwaysP

(L3) cache
Забанен
Реакции
28
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В профессиональную многонациональную команду, известную в широких кругах, требуются пентестеры.

Наши требования к новому члену команды:

✔️Знание основ построения сетей

✔️Знание цепочек кибератак (Killchain, Mitre ATT&CK, OWASP PT)

✔️Знание основных протоколов, работающих в КС

✔️Знание OWASP TOP 10

✔️Опыт эксплуатации бинарных, веб уязвимостей, уязвимостей ОС

✔️Знание техник и методик обхода САВЗ

✔️Знание методов повышения привилегий и закрепления в системе

✔️Работа с инструментарием (sqlmap, PSEmpire, impacket, BurpSuite, Cobalt Strike, и др.)

✔️Знание техник и методик обхода WAF

✔️Знание структуры, а также методов сканирования и эксплуатации современных CMS систем

Оплата за расходники и работу есть.

Отбор осуществляется тестовыми целями на получение доступа.

Если ты владеешь перечисленными навыками, умеешь работать в команде, выполнять поставленные задачи и готов стать частью нас, пиши в личные сообщения.

ты же неделю назад просил бесплатные впн и ключи шодана, и спрашивал банальнейшие вопросы по взлому, как умудрился так быстро стать профессиональной многонациональной командой пентеста, известной в широких кругах? :D

ты же неделю назад просил бесплатные впн и ключи шодана, и спрашивал банальнейшие вопросы по взлому, как умудрился так быстро стать профессиональной многонациональной командой пентеста, известной в широких кругах? :D
недавно он искал способы впшки взламывать, ему походу michael подсказал как это делает

АХАХАХАХАХАХ, бл я аж заплакал от смеха

Изъявляю желание войти в команду.

О себе:
-он/его/ним
-опыт пентеста 320часов
-был в команде  darkboys666

Какие то вопросы к apt группе, я не понимаю?)

хуя требования)

наверное с хх.ру взял образец, когда нужно 24/7 сидеть за компом, и горшок чтобы был рядом

Приношу удачу и деньги в команду только своим присутствием! Работаю как талисман! Известен в широких кругах. Если думаете что я вру? А вы проверьте! Будете очень сильно удивлены как профиты пойдут вверх!
Оплата % от профита!
Жду обратную связь!
Актуально для любой команды пентестеров у которой есть постоянный поток доступов!

Отбор осуществляется тестовыми целями на получение доступа.
Вот и внесите депозит, хотя бы 2 тыс $. Закрыто.
в личку мне не пишите до внесение депа. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх