Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем Здравствуйте, не увидел обсуждение по Ivanti, вроде и таргеты есть, хотя много ложно позитивных, но решение не могу найти по нему, есть у кого идеи?
У меня своя большая приват БД ИП, пробитая массканом на 200 портова где ты сканировал ? нето от этого многое зависит впервую очередь
а дальше то чем хотел пользоваться? скрипт где бралничего уже не сделаешь, на момент моего скана было 500 доступов
отпали все буквально за 2 дня, тупо вырубали железо на глазах, даже просканить толком не успел
а вот конторы там были прям топ из топов) таких давно не видел
свой бот под линукс, через него все и делаюа дальше то чем хотел пользоваться? скрипт где брал
Proof or Concept еще бы кто накатал ))) У кого будет до выхода на гидхабе пишите, объем таргетов естьеще одна уязвимость
"We have no evidence of this vulnerability being exploited in the wild as it was found during our internal review and testing of our code. "
Proof or Concept еще бы кто накатал ))) У кого будет до выхода на гидхабе пишите, объем таргетов есть
Вам это кому?Зачем вам эксплойт? Если вы не можете его сделать, то и не нужно оно вам. Какой-то крик о беспомощности. Заебали
как зачем, все знать не возможно, везде разные структуры, а вдруг кто то написал и не знает что делать дальше или не хочет брать на себя риски, а тут и готовы риски взять и денег насыпать) Бро тем кому не нужно не пишут, у всех разные цели образовательные или материальныеЗачем вам эксплойт? Если вы не можете его сделать, то и не нужно оно вам. Какой-то крик о беспомощности. Заебали
поделитесь уязвимыми ip адресами для тестов пж