• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как можно зашифровать байты в проекте C++?

Russian_Coder

(L2) cache
Забанен
Реакции
189
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть проект с дропером и он берет файл из байтов и распаковывает его, можно ли как то шлифануть байты в проекте чтобы они не светились ? какие есть методы скрытия,обусификациия байтов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты как дожил до проекта на с++ если задаешь такие вопросы?
А что тут такого? Я к примеру за метод шифрование или скрытия байтов не сильно разбираюсь на плюсах, хотел реализовать чтобы все бралось по ссылке в виде RAW формата и все зашлифовано в AES но в этом есть свои нюансы что есть коннекты с интернет ресурсом мне такое не подходит.

А что тут такого? Я к примеру за метод шифрование или скрытия байтов не сильно разбираюсь на плюсах, хотел реализовать чтобы все бралось по ссылке в виде RAW формата и все зашлифовано в AES но в этом есть свои нюансы что есть коннекты с интернет ресурсом мне такое не подходит.
Просто как-то не вяжется знание плюсов и незнание операции xor например. Ну да ладно, ответ на вопрос: берешь любой потоковый шифр - xor, rc4, chacha и т.п. и зашлифовываешь этим шифром байты до потери сознания. Не нравятся готовые, придумай свой алго, возможности плюсов в этом плане безграничны.

У меня есть проект с дропером и он берет файл из байтов и распаковывает его, можно ли как то шлифануть байты в проекте чтобы они не светились ? какие есть методы скрытия,обусификациия байтов.
XOR, на github есть метод

Вам придется зашифровать байты с использованием криптографических шифров ChaCha20, AES, RC4, XOR.

Затем либо прикрепите зашифрованные байты в качестве ресурса к вашему исполняемому файлу и скомпилируйте, либо позже преобразуйте их в шестнадцатеричное кодирование, а затем скомпилируйте.

Статический обход в общем смысле будет достигнут, но предстоит еще работа.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх